Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
23 mar 2022
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo
23 mar 2022
Recensione verificataC'è carenza di professionalità riguardo una migliore comunicazione col cliente atta ad evitare lavori finiti non corrispondenti alla richiesta.
Risposta da Photocity.it
Ciao Giovanni, ci spiace che le foto ricevute non siano corrette. Nel tuo secondo ordine, dello stesso prodotto, non hai tenuto conto delle indicazioni dettagliate in merito al taglio delle bande bianche, che ti ha già fornito il nostro servizio clienti. Nella mail ti è stato inviato un print screen con le immagini non a rapporto per mostrarti che il sito segnala chiaramente che le foto verranno tagliate. A questo punto, sta a te decidere se e come effettuare il ritaglio della foto oppure lasciare le bande bianche senza rinunciare ad una piccola parte dell’immagine. Nella sezione album sul tuo account, infatti, trovi le foto esattamente come le hai ricevute ovvero tagliate. Questo passaggio è completamente a cura del cliente che può vedere e decidere come agire sulle foto. Ti ricordiamo che puoi contattarci in chat per qualsiasi dubbio o informazione, ti risponderemo in tempo reale dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 17.30 https://www.photocity.it/assistenza/contattaci.aspx Trovi sempre un'operatrice disponibile Cordiali Saluti Lo Staff di Photocity
Recensione verificataTop!
23 mar 2022
Recensione verificataSERVIZIO OTTIMO/ VELOCISSIMO ED I FORMATI 8.5X10 SONO STUPENDI!
23 mar 2022
Recensione verificataServizio on-line efficace, tempi di consegna molto veloci.
Risposta da Photocity.it
Ciao Simone, ci spiace non saperti soddisfatto dell'ordine ricevuto e per questo motivo, il nostro servizio clienti, ti ha contattata per chiederti di aprire una segnalazione e verificare insieme al nostro laboratorio se ci sono problemi riconducibili alla stampa, purtroppo, ad oggi, non abbiamo avuto nessun tuo riscontro ai nostri canali ufficiali. Cordiali saluti Lo staff di Photocity
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataCome sempre puntuali
23 mar 2022
Recensione verificataIl sito è molto accessibile, la consegna è avvenuta in meno di 48 ore e il risultato al di sopra delle aspettative. Il tutto corredato da altre accattivanti promozioni.
Recensione verificataBene
23 mar 2022
Recensione verificataLe foto sono arrivate in breve e con una qualità ottima
Recensione verificataPienamente soddisfatta
23 mar 2022
Recensione verificataSito immediato evasione veloce
23 mar 2022
Recensione verificataGrande competenza e professionalità
23 mar 2022
Recensione verificataOttimo sito qualità dei fotolibri eccellenti, assistenza clienti molto disponibili alla risoluzione dei problemi
23 mar 2022
Recensione verificataTempi di consegna veloci Facile la selezione e spedizione delle foto
23 mar 2022
Recensione verificataOrdine semplice e consegna veloce.
23 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio a costi contenuti
23 mar 2022
Recensione verificataSempre puntuali e professionali
23 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatta!!! Servizio perfetto e veloce oltre le aspettative