23 mar 2022
Recensione verificataVeloci e belle foto, come me le aspettavo
23 mar 2022
Recensione verificataProfessionisti seri e precisi... Mi trovo benissimo, grazie.
Recensione verificataBellissimo Calendario
23 mar 2022
Recensione verificataTrovare il prodotto, caricare le foto e fare il progetto in più tempi salvandolo sul sito è stato davvero facile e anche la scelta degli sfondi o delle cornici è molto vasta
Recensione verificataMolto bravi, grazie
23 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio, soddisfatto!
23 mar 2022
Recensione verificataOttima qualità del prodotto e ricevuto nei tempi previsti. Raccomandato!
23 mar 2022
Recensione verificatapotrebbero migliorare il layout e la facilità di navigazione del sito (a mio avviso troppo confusionario)
Recensione verificatamolto buono soddisfatto
Recensione verificataFOTO BEN STAMPATE
Recensione verificataottimo
Recensione verificataBravissimi. 👏 Raccomando Photocity a tutti i miei amici
Recensione verificataottimo
15 mar 2022
Recensione verificataOrdinato e consegnato in tempi brevissimi
15 mar 2022
Recensione verificataEsperienza del tutto positiva
15 mar 2022
Recensione verificataHo sempre acquistato da questo sito, avevo sempre acquistato calendari e mi sono sempre trovata bene. Questa volta ho acquistato un gadget ma mi ha delusa, é un portachiavi e la foto é stata applicata male.
Risposta da Photocity.it
Ciao Antonia, ci spiace non saperti soddisfatta ma grazie alla tua tempestiva segnalazione, oggi stesso, il nostro servizio clienti ti ha confermato la ristampa gratuita del portachiavi. Desideriamo saperti soddisfatta e speriamo che la tua recensione possa cambiare in meglio Un saluto Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataConsegna veloce!
15 mar 2022
Recensione verificataServizio economico, velocissimo ed impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Suggerire di inserire altri formati sulla stampa fine art.... Grazie
15 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti spedizione molto veloce.
12 mar 2022
Recensione verificataTantissime idee regalo a prezzi competitivi, ho fatto felice la mia famiglia con poco.