Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
12 mar 2022
Recensione verificataOttima organizzazione e velocità nella consrgna
12 mar 2022
Recensione verificataPer il secondo anno ho deciso di affidare i ricordi del mio piccolino a photocity e i suoi meravigliosi album e per la seconda volta sono rimasta super soddisfatta!!! Mi diverto tantissimo a creare da me il mio album con tutte le personalizzazioni possibili!!! Impiego un sacco e sacco di tempo ma il risultato lascia sempre a bocca aperta tutta!!! Li adoro... sia gli album che i calendari personalizzati sono un appuntamento annuale fisso oltre alle semplici foto stampate. Tornerò a scegliervi ancora!!!
12 mar 2022
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative.
12 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto e velocissimo
Recensione verificataSempre perfetti
12 mar 2022
Recensione verificataUn sito con cui creo tanti progetti
12 mar 2022
Recensione verificataOttima navigabilità del sito
12 mar 2022
Recensione verificataVelocissimi e precisi. Grazie!
12 mar 2022
Recensione verificataLa navigazione è molto semplice. Ho avuto bisogno di contattare l’assistenza che mi ha dato utili risposte in tempo reale.
Recensione verificataXxx
12 mar 2022
Recensione verificataUn aiuto sempre a portata di mano
12 mar 2022
Recensione verificataStampe di ottima qualità e sevizio velocissimo
12 mar 2022
Recensione verificataPerfetto tutto: creare, acquistare e tempi di consegna veloci.
Recensione verificatapuntale e preciso
12 mar 2022
Recensione verificatabuona la stampa, veloce la consegna
12 mar 2022
Recensione verificataHo ricevuto in omaggio due foto su tela, semplice e veloce da realizzare, soddisfatta.
Recensione verificataSerissimi
12 mar 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che ho usato questo sito per stampare le mie foto. Stampe molto belle, qualità della carta ottima e tempi di consegna rapidissimi. Sicuramente userò nuovamente questo servizio. conssigliato!
12 mar 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in pochissimi giorni. Servizio clienti soddisfacente. Nel complesso soddisfatta del servizio. Il prodotto purtroppo è di bassa qualità, probabilmente anche perché era un regalo legato ad un concorso. Migliorerei anche la modalità di caricamento delle foto sul sito.
12 mar 2022
Recensione verificataMassima serietà e professionalità.