9 mar 2022
Recensione verificataSono anni che sono vostra cliente e mi trovo bene sempre in tutto
Recensione verificataVeloci nelle consegne - Foto Di Ottima Qualità
Recensione verificataPerfetto
9 mar 2022
Recensione verificataHo avuto bisogno della vostra assistenza e sono soddisfatto. Tempestiva e precisa.
9 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti ricevuti e della velocità nella spedizione. Ho avuto un problema alla ricezione dell'ordine ovvero mancava un articolo omaggio ma ho prontamente avuto risposta dal servizio clienti che ha risolto il problema.
9 mar 2022
Recensione verificatatanti diversi progetti da creare, facilità di utilizzo del sito, ottimi prezzi e spedizione veloce
9 mar 2022
Recensione verificataServizio offerto ottimo, consegna veloce
9 mar 2022
Recensione verificataTutto bene ma spese di spedizione elevate
9 mar 2022
Recensione verificataServizio ottimo, dalla carta dei servizi aspettavo il mio prodotto dopo 7gg invece ci hanno impiegato 48h, risultato stupendo, ho preso fotolibro silver e 44 stampe incartha
Recensione verificataOttimo prodotto
9 mar 2022
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi contenuti
9 mar 2022
Recensione verificataCome sempre il servizio è stato efficientissimo. Precisa e puntuale la consegna e ottima la qualità dei prodotti.
9 mar 2022
Recensione verificatasono cliente di Photocity dal 2008 e sono stato sempre soddisfatto del lavoro. Anche l'ultimo libro fotografico è stato realizzato mlto bene.
9 mar 2022
Recensione verificataABBASTANZA VELOCI COME TEMPO E SUPPORTO CLIENTI OTTIMO!
9 mar 2022
Recensione verificataRapido e veloce! Tutto bene!
9 mar 2022
Recensione verificataDa anni stampo foto, calendari, biglietti da visita e altro con Photocity e sono sempre rimasta molto soddisfatta del servizio e dei prodotti ordinati
9 mar 2022
Recensione verificataOttima qualità delle stampe
9 mar 2022
Recensione verificataormai utilizzo solo Photocity per conservare le mie foto ricordo. sono diventata anche discretamente brava nella composizione manuale dei miei fotolibri. Soddisfatta!!!
9 mar 2022
Recensione verificataUtilizzo photocity da molto tempo per realizzare fotolibri incharta: qualità ottima