Recensione verificatatutto ok
27 feb 2022
Recensione verificataNon ho avuto nessun problema. Sito molto valido!
27 feb 2022
Recensione verificataLa navigazione nel sito è chiara, così come la creazione del layout per il calendario e l'organizzazione delle foto. La qualità, per il basso prezzo pagato, è buona e mi sento di consigliare il servizio
27 feb 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti. Promozioni e sconti.
Recensione verificataProdotti di qualità
27 feb 2022
Recensione verificataTutto ottimaleottimo se mi
27 feb 2022
Recensione verificataHo già creato tanti calendari con photocity e son sempre stata molto soddisfatta!!!
27 feb 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene! Oggetto arrivato in tempo rapidi...
27 feb 2022
Recensione verificataÈ molto semplice usare questo sito e trovare ogni cosa
27 feb 2022
Recensione verificataSito serio prodotti di ottima qualità
27 feb 2022
Recensione verificataLa creazione dell'ordine è stata semplice e veloce. La consegna più veloce di quanto preventivato.
27 feb 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta, ho ordinato un calendario fotolibro consegnato dopo pochi giorni. Progettazione semplice e intuitiva con possibilità di scegliere tra molteplici temi grafici, sfondi, frasi e cornici.
27 feb 2022
Recensione verificataHo stampato dei fotolibri ed alcuni calendari e sono rimasta molto soddisfatta. Qualità eccellente
27 feb 2022
Recensione verificataOgni anno ordino un calendario personalizzato ed è sempre di grande qualità
27 feb 2022
Recensione verificataMolto rapidi, velocissimo realizzarlo
27 feb 2022
Recensione verificataRapido vario semplice intuitivo vantaggioso
27 feb 2022
Recensione verificataProdotto di facile realizzazione
27 feb 2022
Recensione verificataRapida presa in consegna dell’ordine, facile creazione dell’ordine, consegna ultra rapida
27 feb 2022
Recensione verificataPerfetta l'assistenza alla preparazione del prodotto, ottima la qualità e la consegna avvenuta in anticipo