Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
27 feb 2022
Recensione verificataottimo sito facile da capire di cosa vuoi fare,spedizione nei giorni stabiliti,qualita foto ottime
Recensione verificataOttimo servizio
27 feb 2022
Recensione verificataÈ molti hanno che uso questo sito e mi sono trovata sempre benissimo. Molta scelta. Affidabilità, prodotti di qualità e prezzi fantastici. Insomma tutto perfetto.
27 feb 2022
Recensione verificataOttimo sito qualità della carta e colori impeccabile sempre con tante offerte x ogni occasione e consegna rapidissima in un imballaggio perfetto
Recensione verificatabene come sempre
Recensione verificataServizio impeccabile.
27 feb 2022
Recensione verificatatutto molto veloce e pratico
Recensione verificataOttimo prodotto
27 feb 2022
Recensione verificataTutto molto semplice, pienamente soddisfatta
27 feb 2022
Recensione verificataIl sito è la app di Photocity sono molto intuitive e i prezzi, sia per stampe di foto che per fotolibri, sono tra i migliori sul mercato e la qualità dei prodotti molto buona. Anche le tempistiche di consegna sono eccellenti. Non ho ancora provato le stampe su tela ma senz'altro lo farò a breve. Al momento dell'iscrizione infine si ha a disposizione un carnet di offerte su tantissimi prodotti. Ottimo!
27 feb 2022
Recensione verificataIl Sito risulta un po lento ..i prodotti fatti molto bene
27 feb 2022
Recensione verificataORDINE EVASO COME DA PREVISIONE FACILITA' NELL'INVIO DELLE FOTO
27 feb 2022
Recensione verificataAbbastanza semplice da realizzare
27 feb 2022
Recensione verificataStampe di ottima qualità e personale cortese e disponibile. Consigliato!
27 feb 2022
Recensione verificataServizio semplice e veloce nella consegna. Consigliato.
27 feb 2022
Recensione verificataOttima stampa e tempi di consegna
27 feb 2022
Recensione verificataordine ricevuto in tempi rapidi, mi ritengo soddisfatta
27 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto, nulla da aggiungere.
27 feb 2022
Recensione verificataCome ogni anno abbiamo ordinato i calendari e sono arrivati in tempi brevissimi e il risultato è la nostra felicità a rivedere le foto più belle ogni mese e anche i nostri amici a cui li abbiamo regalati sono rimasti contentissimi!