24 feb 2022
Recensione verificataNavigazione semplice e intuitiva, prodotto di buona fattura, consegna abbastanza rapida e versatile.
24 feb 2022
Recensione verificataspedizione velocissima, ottima fattura del calendario perfettamente corrispondente all'ordine. ottima qualita' del materiale
Recensione verificataè tutto ok
17 feb 2022
Recensione verificatastampa fotolibri al miglior prezzo in Italia. A volte ho riscontrato problemi di qualità sui prodotti inviati ma l'assistenza tecnica li ha sempre risolti
Recensione verificataConsegna velocissima
17 feb 2022
Recensione verificataA PHOTOCITY do' (da cliente pluriennale ....da quando e' nata) IL MASSIMO DEI VOTI.E continuero' a essere suo cliente per il futuro. Pero' da vecchio cliente non devo essere tacciato di "non veritiero" quando dico che l'ultimo GOLD ha dei colori poco saturi ( AZZURRO = CELESTE) ANCHE RISPETTO al MAGAZINE OMAGGIO ! Pertanto non chiedo nessuna ristampa ,ma semplicemente le scuse VERBALI per essere tacciato da bugiardo.Consiglio a tutti PHOTOCITY anche sulla carta fotografica.Pero' quando sbagliate ...AMMMETTETELO! Se non ricevo le scuse verbali procedero' col mio avvocato finche' non pubblicherete la mia recensione perche' al momento sono un po' arrabbiato per tutto questa perdita di tempo mediatica.P.S.:i l gold e' stato apprezzato molto dai miei amici che erano in gita con me sul GARGANO ! Cordiali saluti
17 feb 2022
Recensione verificataBuona qualità del prodotto
17 feb 2022
Recensione verificataUn sito davvero incredibile con bellissime idee per fare regali.
17 feb 2022
Recensione verificataè facile utilizzare i programmi. gli ordini vengono evasi in pochissimo tempo. rapporto qualità/ prezzo ottimo.
17 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto! È stato facilissimo cercare e creare il prodotto, velocissima la spedizione grazie!
17 feb 2022
Recensione verificataHo avuto un "problema" con un prodotto, segnalato al servizio clienti, che prontamente è intervenuto per sostituirlo gratuitamente. Ottimo servizio e disponibilità
17 feb 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce
17 feb 2022
Recensione verificataCalendario progettato seguendo indicazioni precise ed accessibili a chiunque. Lavoro eseguito ottimamente, con carta e colori che esaltano gli scatti fotografici, anche i semplici selfie. Consegna puntuale con tracciatura della spedizione. Altamente consigliabile🤩
17 feb 2022
Recensione verificataIl calendario è molto bello e le foto di qualità
17 feb 2022
Recensione verificatasono molto soddisfatta della qualità e della velocità dei prodotti ordinati le foto sono fantastiche i fotoarredi anche
17 feb 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e veloce....lo consiglio a tutti!
17 feb 2022
Recensione verificataOrdine perfettamente evaso e consegnato in maniera impeccabile
17 feb 2022
Recensione verificataSemplice da utilizzare la app. Qualità e spedizione veloce
17 feb 2022
Recensione verificataOttima la qualità delle foto. Non metto 5 stelle solo per quanto riguarda il software per l' elaborazione dei fotolibri. La visualizzazione delle foto è scomoda limitata nella barra inferiore, Non capisco poi per quale motivo un lavoro salvato sul portale non viene riconosciuto sull'App da cellulare anche se si entra con le stesse credenziali. Per il resto la consiglio perchè i loro fotolibri sono ben fatti.