17 feb 2022
Recensione verificataServizio rapido e professionale
Recensione verificataOttimo prodotto
17 feb 2022
Recensione verificataProdotti ottimi bello il calendario anche le foto stampate belle colori brillanti. Spedizione veloce.
17 feb 2022
Recensione verificataOrdine perfetto, veramente molto soddisfatta.
Recensione verificataOttimo servizio
17 feb 2022
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo! Creare il mio calendario è stato un gioco da ragazzi!
17 feb 2022
Recensione verificataIl prodotto è arrivato perfetto e la consegna puntuale
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataVeramente molto apprezzata
17 feb 2022
Recensione verificatasono un VS cliente dal molto tempo, quando ho bisogno scelgo direttamente il vs servizio. Ottimi prodotti, trasparenti logisticamente perfetti e tante occasioni per soddisfare le aspettative di molti. Grazie
17 feb 2022
Recensione verificataHo realizzato fotocalendario. Ottimo prodotto, colori brillanti e stampa perfetta. Spedizione veloce. È già il secondo che acquisto
17 feb 2022
Recensione verificataStupendo! Sono molto soddisfatta del prodotto. Una bellissima e originale idea anche per un regalo.
17 feb 2022
Recensione verificataFacile la navigazione sul sito e la creazione di prodotti, consegna in anticipo. Perfetto!
17 feb 2022
Recensione verificataBuongiorno, ho colto al volo la vostra proposta del calendario e il risultato è stato molto buono
Recensione verificataTutto molto semplice
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione velocissima
17 feb 2022
Recensione verificataÈ la mia prima app per stampare le foto e non so come siano le altre Io mi sono trovata benissimo!! Spedizione velocissima La consiglio
17 feb 2022
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta del mio ordine, la qualità è ottima ed è stato realizzato e consegnato in tempi rapidi.. Complimenti