17 feb 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, ottimo prodotto e spedizione tracciabile. Ricomprerò su questo sito sicuramente.
17 feb 2022
Recensione verificataSito professionale. Spedizione nei tempi. Perfetto.
17 feb 2022
Recensione verificataAssistenza immediata (il calendario è arrivato danneggiato, il pacco aperto in corrispondenza del danno) ma in seguito alla mia segnalazione il calendario è stato rifatto immediatamente e mi è subito stato rispedito. Complimenti per la serietà.
17 feb 2022
Recensione verificataSito ben fatto, con prezzi onesti e bei prodotti.
17 feb 2022
Recensione verificataIn generale le 5 stelle sono meritate, partendo dalla facilità di navigazione all'interno del sito arrivando ai tempi di consegna. Il prodotto poi è sempre di ottima fattura.
Recensione verificataVelocissimi
17 feb 2022
Recensione verificataPuntuale nella consegna. Ottimo il prodotto con una stampa molto reale
17 feb 2022
Recensione verificataOrdine preciso e puntuale!
17 feb 2022
Recensione verificataUn servizio eccellente e una qualità superlativa!
17 feb 2022
Recensione verificataFacile da utilizzare e foto ben stampate
17 feb 2022
Recensione verificataSito semplice da utilizzare, avevo bisogno di fototessere, ho creato in pochi click la foto
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataIntuitivo e semplice
17 feb 2022
Recensione verificataLo raccomando, servizio ottimo, spedizione veloce, affidabilità!
Recensione verificataBene
17 feb 2022
Recensione verificataOttimo il software Silver, facile da utilizzare ma in ogni caso chat con personale sempre disponibile. Velocissimo i tempi di produzione prodotti e spedizione
17 feb 2022
Recensione verificataI prodotti sono sempre ben fatti
17 feb 2022
Recensione verificataIn occasione 20 foto gratis dopo 3 librofoto, mi servono per multicornici. Grazie