Recensione verificataBravissimi!
17 feb 2022
Recensione verificataServizio ottimo in tutto! Eccellenti!
17 feb 2022
Recensione verificataSito di fotografia semplice ed intuitivo anche per chi non è del mestiere. Consigliato
17 feb 2022
Recensione verificataCalendario personalizzato di ottima fattura e ad un prezzo vantaggioso. Competenza a ottima comunicazione. Consiglio
17 feb 2022
Recensione verificataIl sito è perfetto. Ottimo il prodotto acquistato.
17 feb 2022
Recensione verificataconsegna avvenuta nei tempi stabiliti, prodotti di buona qualità
17 feb 2022
Recensione verificataIl sito è fatto veramente bene. Sono veloci nella stampa, nella consegna e lavorano molto bene. Sono soddisfatta e lo consiglio.
17 feb 2022
Recensione verificataOttima grafica, bei colori, servizio velocissimo. In un paio di giorni ho effettuato l'ordine e l'ho ricevuto a casa. Sono sempre molto soddisfatta
17 feb 2022
Recensione verificataSito competente e funzionale. Sono finito da loro utilizzando una promozione Wind, ma vista la qualità e l'attenzione ai dettagli sicuramente lo utilizzerò ancora.
Recensione verificataottimo prodotto
17 feb 2022
Recensione verificataAbbastanza semplice ed intuitiva la creazione del calendario. Aggiungerei qualche opzione di ridimensionamento per le foto.. nel complesso sono soddisfatto !
17 feb 2022
Recensione verificataÈ tutto molto semplice, dall'aggiunta delle foto alla modifica fino all'ordine. Tuttavia il carrello dell'app e del sito non dovrebbero essere sincronizzati
17 feb 2022
Recensione verificataServizio efficiente, è stato facile muovermi nel sito per confezionare quello che mi interessava, inoltre i tempi di spedizione sono eccellenti.
17 feb 2022
Recensione verificataservizio favoloso ho trovato giusto un pò di difficoltà nel modificare e caricare le foto per il resto servizio ottimo grazie tantissimo
17 feb 2022
Recensione verificataSono da anni cliente di photo city prodotti di alta qualità stampati perfettamente su carta fotografica. E arriva tutto comodamente a casa in pochi giorni. Consigliatissimo.
17 feb 2022
Recensione verificataTutto bene, anche se stavolta mi aspettavo un miglior "incentivo economico" per il mio tipo di ordine. Con una mail apposta, avevo inoltrato questa richiesta, ma evidentemente non é stato possibile
17 feb 2022
Recensione verificataI prodotti InCartha sono di alta qualità, ormai sono diversi anni che li utilizzo.
Recensione verificataSoddisfatto
17 feb 2022
Recensione verificataMi piace il fatto che dopo ogni ordine c'è sempre un regalo.
17 feb 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene.