17 feb 2022
Recensione verificataSolo professionalità e qualità !
17 feb 2022
Recensione verificataOttimo lavoro e arrivato in fretta
17 feb 2022
Recensione verificataMolto professionali. Tempi di consegna perfettamente rispettati. Vasta scelta di prodotti di qualità
17 feb 2022
Recensione verificataConsegna veloce siti facile da usare
17 feb 2022
Recensione verificataPratico e facile per stampare ricordi senza muoversi da casa.
17 feb 2022
Recensione verificataDa quando conosci il sito e la modalità di comporre calendari/fotolibri diventa tutto velocissimo e se hai bisogno l’assistenza è immediata ed efficiente
17 feb 2022
Recensione verificataservizio veramente efficiente, peccato solamente per la realizzazione del progetto dovuto ad una interfaccia, a mio avviso, leggermente farraginosa. Poi del resto lo consiglio a tutti
17 feb 2022
Recensione verificataIl sito è abbastanza facile da utilizzare e la consegna è stata veloce. Ho solo un suggerimento, ho notato che durante la creazione del "prototipo", le immagini che vengono ritagliate/ridimenzionate perdono qualità rispetto al ridimensionamento con altri editor per immagini... Per cui ho prima effettuato il resizing delle immagini con microsoft foto e successivamente le ho inserite nel prototipo. È stato più macchinoso ma il risultato è ottimo. Vi consiglio quindi di implementare una funzionalità migliore per il resizing delle immagini, per affinare il servizio e migliorare la user experience. Daniele
17 feb 2022
Recensione verificataIl lavoro è qualitativamente ottimo…peccato però che l’ istogramma delle fotografie è stato totalmente stravolto, rendendole prive di senso. Come avrete visto si tratta di foto astronomiche e non vanno in alcun modo modificate in quanto già processate. Pazienza… grazie ugualmente per il servizio anche se assolutamente insoddisfatto
Risposta da Photocity.it
Ciao Umberto, ci spiace saperti non contento della stampa del tuo calendario. Grazie alla tua segnalazione, abbiamo potuto verifi-care che il profilo colore dei file che hai inviato è Display P3, ovvero uno spazio colore creato da Apple. Come indicato nelle nostre FAQ sul sito, il profilo colore corretto deve essere sRGB. Se le foto che vuoi stampare hanno un profilo colore diverso dall'sRGB segui le istruzioni per poterle con-vertire prima della stampa: https://www.photocity.it/blog/convertire-profilo-colore/. Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it
Buongiorno, grazie per l’ informazione ma non ho visto alcun avvertimento in merito durante il caricamento, se ci fosse stato lo avrei fatto. Ho già fatto stampare le mie foto senza problemi altrove online senza dovermi preoccupare del profilo. Comunque apprezzo la tempestività nel rispondere. Grazie mille
17 feb 2022
Recensione verificataNon mi aspettavo una qualità così ottima, dal tipo di carta, alla stampa delle foto molto chiare e soprattutto ottimo sistema per verificare sempre lo stato dell'ordine fino all' arrivo a casa da parte del corriere. Un calendario stupendo! Molto soddisfatta, acquisterò ancora
17 feb 2022
Recensione verificataVeramente belli i calendari e il sistema per farli è molto semplice
17 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio, facile da creare
17 feb 2022
Recensione verificataSono soddisfatta del sito, della consegna e soprattutto del prodotto
17 feb 2022
Recensione verificataO6timo servizio, che riuserò sicuramente !
Recensione verificataTutto ok!
Recensione verificataOttimi
17 feb 2022
Recensione verificataStampe di ottima qualità!
17 feb 2022
Recensione verificataSito intuitivo e facile da usare,il calendario fatto da loro e belissimo.Tutto perfetto.
17 feb 2022
Recensione verificataSito molto chiaro, intuitivo, molto semplice la spiegazione per fare calendario
17 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio e di qualità