Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
17 feb 2022
Recensione verificataProdotti buoni e veloci come evasione dell'ordine
17 feb 2022
Recensione verificataFoto bellissime, ottima qualità sia quelle lucide che quelle in carta
17 feb 2022
Recensione verificataServizio impeccabile. Foto chiare e nitide
17 feb 2022
Recensione verificataSono già due anni che realizzo il mio calendario su questo sito! Realizzazione facile e spedizione a casa in tempi rapidi. Consigliatissimo!
17 feb 2022
Recensione verificataDa anni stampo il calendario con le foto di famiglia con Photocity, ottimo rapporto qualità prezzo, ottima stampa e software di semplice utilizzo.
Recensione verificataOTTIMO
17 feb 2022
Recensione verificataSito semplice da visitare. Molti prodotti carini e fatti veramente bene
Recensione verificataUn buon sito
17 feb 2022
Recensione verificataAbbastanza easy, visto qualche bug del software. Il mio progetto prevede la stessa foto-collage da stampare nello stesso formato sia su carta che su Forex. Purtroppo il tool non consente l'utilizzo dello stesso foto-collage ed ho douto fare due progetti uguali. Per il resto, sicuramente TOP l'organizzazione, consegna e qualità dei prodotti, con un prezzo veramente compettivo. Oltretutto, a valle degli ordini, Photocity ti "vizia" con dei bei bonus. Avanti così!
Recensione verificataMolto belle
17 feb 2022
Recensione verificataServizio rapido. SW di creazione calendari piuttosto macchinoso e con spiegazioni non chiare
17 feb 2022
Recensione verificataPuntuali nella consegna e lavori ben eseguiti
17 feb 2022
Recensione verificataLa consegna è stata breve in solo 5 giorni ho avuto il mio ordine, ottima qualità delle foto
Recensione verificatatutto bene!
17 feb 2022
Recensione verificataMetto quattro stelle per un motivo. Riguarda la velocità di spedizione. Photocity crea e spedisce in modo rapido la tua creazione, ma l'unico problema è a chi affida le spedizioni, ovvero ad incompetenti come GLS. Per il resto davvero ottimi materiali, stampe modificate per un ottimo contrasto e qualità. In generale la stampa è davvero di alto livello a prezzi economici. Sono davvero soddisfatto su ciò. Servizio d'aiuto e info, davvero efficiente, risponde e risolve rapidamente i vostri problemi. Photocity approvata e consigliata!
17 feb 2022
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene con Photocity. Qualità delke stampe e dei prodotti ineccepibile
17 feb 2022
Recensione verificataUn po’ difficile creare il prodotto, ma i risultati sono pazzeschi
Recensione verificataCalendario ok
17 feb 2022
Recensione verificataBravi e veloci nella consegna, come sempre!
Recensione verificataottimo rapporto qualità/prezzo