Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
15 feb 2022
Recensione verificataNel complesso sono molto soddisfatta del prodotto
Recensione verificataCarta fotografica spessa
15 feb 2022
Recensione verificataIl sito WEB è di ottima fattura e curato nei dettagli. L’uso degli strumenti online è molto semplice.
15 feb 2022
Recensione verificataHo ordinato un calendario perché avevo ricevuto un codice gratis da un partner commerciale. E' bellissimo e i tempi d'arrivo sono stati brevi. Sito semplice e intuitivo. Da rifare.
Recensione verificataBellissimo
15 feb 2022
Recensione verificataHo conosciuto PhotoCity tramite App Enel Energia. Il servizio è stato ottimo, la costruzione del calendario con le foto semplice e intuitiva, il tracciamento e la consegna tempestive e chiare. Sono molto soddisfatto.
15 feb 2022
Recensione verificataQuesta volta, rispetto a tutte le altre esperienze, i tempi di attesa sono stati lunghi ma alla fine tutto bene!
15 feb 2022
Recensione verificataRendita pessima per il formato incartha e spedizioni troppo care
Risposta da Photocity.it
Ciao Valeria, grazie per la tua recensione. Il nostro laboratorio ha eseguito la verifica sui tuoi file e risulta che non ci sono errori riconducibili alla stampa. Il nostro sistema, come ti è stato detto dall'assistenza clienti e come indicato sul sito, ( https://www.photocity.it/assistenza/faq/come-ordinare/disattivare-correzione.aspx ) utilizza una correzione automatica che modifica parametri come luminosità, contrasto, saturazione: tale correzione garantisce in molti casi risultati di stampa ottimali, tuttavia andrebbe disattivata in caso di foto già elaborate o se non si desiderano modifiche ai file. Ci teniamo a precisare che la correzione non altera o rovina la stampa finale del file, anzi è utile per ottimizzarne la resa Ti confermiamo, inoltre, che il nostro servizio clienti ti ha confermato via mail la possibilità di ristampare l’ordine. Infine, come è possibile verificare sul nostro sito, le spese di spedizione con corriere sono calcolate in base al peso e al volume reale della spedizione e si tratta di tabelle applicate agli ordini e fornite dallo stesso corriere che sul suo sito, illustra come effettuare tale calcolo (https://www.brt.it/it/istruzioni-per-spedire/per-spedire/calcolo-peso-volume-spedizione). https://www.photocity.it/info/contenuti/spedizione.aspx La nostra assistenza resta in attesa di un tuo riscontro. Un saluto Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataOttimi colori
15 feb 2022
Recensione verificataNavigazione semplice e con tantissime facoltà di scelta, spedizione veloce.
15 feb 2022
Recensione verificataOttima navigazione sul sito, un po' meno i tempi di consegna. È stato molto facile comporre il calendario. Sono molto soddisfatto. Grazie!
15 feb 2022
Recensione verificataTantissime personalizzazioni. Spedizione nei termini e servizi assistenza più che soddisfacente
15 feb 2022
Recensione verificataBuona qualità con un ottimo prezzo
Recensione verificataMolto soddisfatto
15 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio è ottima velocità della spedizione.
15 feb 2022
Recensione verificataProdotto scelto sono veramente soddisfatto facile esecuzione nel caricare le foto e la scelta della impaginazione molto intuitiva
Recensione verificataottimo come sempre
Recensione verificata👍😉🥳
15 feb 2022
Recensione verificataNon si salva facilmente Dallordine alla consegna passano troppi giorni
Risposta da Photocity.it
Ciao Arianna, grazie per la tua recensione. I tempi di ricezione del calendario in omaggio con uno dei nostri partner ha tempi di ricezione di circa 15 giorni lavorativi, come indicato nella pagina dedicata alla promozione stessa. Il tuo ordine che hai inviato il giorno 12.01.2022 è stato evaso il giorno 28.01.2022 e ti è stato consegnato il giorno 31.01.2022, per cui abbondantemente entro i tempi indicati Cordiali saluti Lo staff di Photocity.it