Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei prodotti e la rapidità di lavorazione e consegna. I clienti evidenziano un servizio professionale e un sito intuitivo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
15 feb 2022
Recensione verificataPessima scelta del corriere,inaffidabile..... Ha spostato la vonsegna diverse volte....arrivato dopo 10 gg
15 feb 2022
Recensione verificatabenissimo tutto, da più di 10 anni Photocity è il mio punto di riferimento per foto, album, fotoquadri e ricordi di famiglia!
15 feb 2022
Recensione verificataScopri il sito avendo un codice offerta per la stampa gratuita di 100 foto, pagando solo le spese di spedizione
15 feb 2022
Recensione verificataUna sola parola "Strepitosi", davvero un ottimo servizio, sia di stampa che di velocità infatti nel giro di 10/15 gg mi è arrivato tutto ciò che avevo ordinato in ottima qualità.
15 feb 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
15 feb 2022
Recensione verificataFotografie sempre perfette, consegne veloci e puntuali
Recensione verificatabuona
Recensione verificatasito serio
12 feb 2022
Recensione verificataL'unica difficoltà è stata destreggiarsi tra i vari formati e capire con assoluta chiarezza quale sarebbe potuto essere il risultato finale.
12 feb 2022
Recensione verificataBuona qualità. Ho dovuto contattare l'assistenza per una problematica sull'acquisto in fase di pagamento e hanno risolto il problema molto velocemente. Complessivamente sono soddisfatta.
12 feb 2022
Recensione verificataLa navigazione del sito sarebbe da rivedere ma è possibile fare parecchie personalizzazioni alle grafiche di stampa e questo è quello importante
12 feb 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio clienti
12 feb 2022
Recensione verificataBuon prodotto pagato poco grazie a uno sconto con la wind
12 feb 2022
Recensione verificataPrecisi, puntuali e perfetti!
12 feb 2022
Recensione verificataTutto bene, ma le stampe di misura extra sono qualche mm più grandi, tanto da costringermi a tagliarle manualmente per farle entrare nella cornice
12 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione veloce
12 feb 2022
Recensione verificataArticolo arrivato in perfette condizioni ! Molto più carino di quello che mi aspettavo
12 feb 2022
Recensione verificataTutto molto semplice..tutto perfetto
12 feb 2022
Recensione verificataHo acquistato un calendario. Il tool per la composizione funziona bene anche su smartphone, la consegna è stata puntuale e la qualità fedele all’aspettativa! Soddisfatto
12 feb 2022
Recensione verificataTutto quello che ho ordinato era di ottima qualità ed è arrivato in breve tempo