Recensione verificataOttimo servizio veloce
26 ago 2021
Recensione verificataPrecisi, rapidi con la consegna ed economici!
Recensione verificataPrecisi, veloci
26 ago 2021
Recensione verificataBuona l'esperienza con photocity da alcuni mesi. Unico suggerimento: potrebbe essere utile conoscere i tempi di consegna (diversi tra i vari prodotti) prima di inserire l'indirizzo della stessa. Meno buona l'esperienza con il corriere... il mio pacco che risultava "consegnato" è stato in realtà "lanciato" nel giardino dei vicini (altro numero civico)... occhio!
26 ago 2021
Recensione verificataSito semplice da utilizzare, consegna velocissima e ottima qualità del prodotto richiesto.
26 ago 2021
Recensione verificataOttima la stampa delle foto
26 ago 2021
Recensione verificataottima app servizio impeccabile
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataBuona qualità
26 ago 2021
Recensione verificataOrdine elaborato con estrema facilità e ricevuto a tempo di record
26 ago 2021
Recensione verificataÈ arrivato in brevissimo tempo ed è bellissimo
26 ago 2021
Recensione verificataSemplice il sito, foto belle, molte offerte, servizio rapidissimo!
Recensione verificataBenissimo. Foto super. Spedizione rapida. Soddisfattissima
26 ago 2021
Recensione verificataProfessionali e veloci!!!!!!!
26 ago 2021
Recensione verificataTutto come da mie aspettative
26 ago 2021
Recensione verificataPhotocity top! come al solito prodotti davvero ottimi e a un prezzo ragionevole. Assitenza in chat veramente utile e risolutiva per ogni piccolo problema durante l'ordine o durante la creazione, con operatrici gentilissime e attente al cliente. L'unica cosa che può essere migliorata è il software Silver per windows, in quanto ha parecchi bug sullo spostamento delle immagini, sopratutto se già ruotate o nelle selezioni multiple. In ogni caso ottima poi la qualità dei prodotti finiti.
26 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto semplice veloce e ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio
26 ago 2021
Recensione verificataHo ordinato 18 stampe 30x40, le ho ricevute in 2 giorni lavorativi. Stampate su carta fuji di buona qualità. Ottimo lavoro, ottimo servizio
26 ago 2021
Recensione verificataOttimo fotolibro, stampa perfetta....se le foto non sono all' altezza te lo segnala pure. Photocity top.
26 ago 2021
Recensione verificataHo ordinato 4 libri Incartha Color 30x30 Frame, ed era la prima volta che ho utilizzato questa dimensione, sono molto soddisfatto del risultato, la fattura è risultata elegante con bei colori e carta di pregio, sono costosi, ma valgono i soldi spesi. Mi permetto solo di dare un consiglio, in pre-vista la copertina con la scritta non si vede e quindi non si può verificarne visivamente il risultato. Correggete questa mancanza.
Risposta da photocity.it
Ciao Francesco, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e siamo felici di saperti soddisfatto.Puoi verificare la composizione del tuo progetto, oltre che dal link dell'assistente grafico che ti abbiamo inviato prima della stampa dell'ordine, sul tuo account alla sezione "visualizza le tue anteprime". Per ringraziarti abbiamo provveduto ad attivare sul tuo account una gift card da utilizzare nel tuo prossimo ordine e trovi nella sezione Area Clienti - Promozioni. Un saluto Lo staff di Photocity.it