Recensioni per Piallato.it

Totale: 795 recensioni dal 28/06/2018

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 117 recensioni degli ultimi 12 mesi

Ottima qualità del legno e lavorazione precisa, con un sito intuitivo e facile da usare. Servizio rapido e molto professionale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Dario B.

27 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Legname di ottima qualità, già pre-tagliato nella misura necessaria e arrivato in pochissimi giorni. Niente di meglio per i miei progetti!

• Davide F.

24 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva, tempi di consegna rapidi, molto semplice la compilazione dei campi per effettuare l'ordine

• Mauro M.

20 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti a misura ricevuti in tempi rapidi imballaggio perfetto . Sicuramente farò nuovi acquisti!

• Paolo S.

9 gen 2025

Materiale di ottima qualità

• Marco V.

3 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesi, a richiesta informazioni sullo stato dell'ordine, hanno subito risposto. Imballo adeguato.

• Valeria F.

2 gen 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Affidabilità e professionalità. Ho avuto qualche problema con la consegna del pacco, arrivata con qualche in ritardo a causa del corriere, ma il servizio Clienti di Piallato ha contattato tempestivamente il corriere risolvendo la situazione e rimborsandomi le spese di spedizione. Consigliato!

• Tabita C.

31 dic 2024

Disponibilità e cortesia.

• Davide B.

31 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'azienda ha fatto la spedizione entro i tempi previsti. Il sito è chiaro e permette di formulare con precisone le necessità e di conoscere il prezzo finale senza sorprese.

• Walter D.

29 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, se fosse possibile (ma non è un problema), velocizzare la consegna

• Marco P.

26 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta che ordino, se avrò bisogno ordinerò ancora. Tutto molto bene. Dovrebbero migliorare come tempi di risposta con whatsapp. Comunque sono soddisfatto.

• Andrea D.

25 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale di ottima qualità e lavorazioni perfette, consigliatissimi!

• Paolo B.

23 dic 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna come le aspettative, imballaggio perfetto e prodotto perfettamente come richiesto. Ottimo!

• Marco V.

Tutto perfetto Materiale ottimo

• Marta D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, curato e attento.

• Giorgio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo il servizio di configurazione. Area di miglioramento suggerita: inserire più immagini, possibilmente in alta risoluzione, dei pannelli. La qualità è altissima e le foto attuali non rendono giustiza.

• Guido enrico G.

Una consegna più veloce.

• Mauro G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Secondo me va bene così come lavorate

• Fabio M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo un attimo di smarrimento per la difficoltà di contattarli in merito al mio ordine, mi hanno risposto via Whatsapp, confermandomi la possibilità di evadere l'ordine in tempi celeri. La merce è arrivata in una settimana. Sono soddisfatto della qualità. Consigliati

• Omar P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempo fa avevo optato per non consigliarlo, oggi mi sento di pubblicare una recensione optando per consigliarlo. In realtà oltre le opzioni "si", "no", dovrebbe esserci anche l'opzione "ni". Iniziamo dall'inizio....Ottimo sito che permette di personalizzare scegliendo su diverse tipologie di essenze, misure, finiture e lavorazioni del legno ordinato. Ottimo sia l'imballo che la qualità del prodotto acquistato (nel mio caso piccole basi in frassino di cui un paio ottimamente smussate su mia richiesta). Ottimo anche il servizio di spedizione con il corriere (nel mio caso gls) che consente di poter personalizzare la consegna una volta ricevuto il codice di tracciabilità. Valuto relativamente negative i tempi di lavorazione lunghi che vanno da un minimo di 15 giorni a più di un mese. Magari si parte da tempi tecnici già lunghi che possono andare oltre a seconda del periodo e della mole e tipologia di ordini che devono evadere. L'attesa non sarebbe un problema se fosse accompagnata da tempestiva comunicazione sull'eventualità di incorrere in ritardi non espressamente dichiarati al momento dell'ordine. Del tutto negativo il servizio clienti che nel mio caso è stato impossibile contattare. Mi sento di consigliare un filo diretto migliore con i clienti. Quindi, personalmente consiglio il sito se e solo se i tempi di attesa, che possono andare oltre quelli dichiarati al momento dell'ordine, non sono un problema per chi acquista. Se si fa l'ordine e si ha tempo e pazienza per aspettare che venga evaso....alla fine si rimane soddisfatti. Diversamente non avere tempi certi di spedizione nè la possibilità di una stima precisa di consegna post ordine, o tramite contatto con il servizio clienti, potrebbe creare non pochi disagi a chi magari ha da consegnare un lavoro a terzi.

• Cristian V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ordine è stato consegnato dopo circa un mese dall'ordine

A proposito di Piallato.it

il piallato

icon contact Contatti

Via Molino Schieti, 23 , Ponte Messa di Pennabilli RN 47864

www.piallato.it Prodotti e Servizi Professionali
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza