Recensioni per Piallato.it

• 83%
  • 11%
  • 4%
  • 1%

Ottima qualità del legno e lavorazione precisa, con un sito intuitivo e facile da usare. Servizio rapido e molto professionale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 83%
  • 11%
  • 4%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Alessandro B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Impossibile contattare piallato.it I listelli sono arrivati rotti per due volte, evidentemente l'imballo non era adatto. Dopo il secondo insuccesso, mi hanno fatto sapere che non era possibile.spedire listelli di. quella lungheza. Questo avveniva dopo ben sessanta giorni. Ma allora perché accettare l'ordine? Mi hanno promesso il don Vuto rimborso, che però non è mai arrivato

Risposta da piallato.it

Sinceramente la troviamo un pò ingiusta come recensione in quanto abbiamo fatto in tutti i modi per consegnarle il prodotto ordinato, ma per colpa dei corrieri per ben due volte è arrivato rotto e visto che cmq il listello era molto piccolo ossia 280 cm x 3 x 1 cm anche se l'imballo era fatto più che bene con angolari rigidi cmq hanno trovato il sistema per romperlo. A quel punto dopo due volte e spese a carico nostro molto più alte del totale dell'ordine abbiamo deciso in accordo con lei di rimborsarle il totale versato. I giorni passati non sono 60 ma molto meno e chiaramente sono trascorsi per i problemi avuti. Per quanto riguarda il rimborso probabilmente c'è stato un problema con l'amministrazione in quanto essendo una cifra molto bassa magari è sfuggita , in più quello che ha complicato un pò il tutto è il pagamento con bonifico bancario , se era tramite paypal era più semplice. Cmq basta contattarci tramite whatsapp al 3665912970 che rispondiamo nell'arco delle 24 ore. Detto questo ci scusiamo per il disguido riguardo il rimborso e verrà ricontattato per lo stesso nel più breve tempo, saluti

tutto ok

• D. D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito comodonon chiarissimo in alcuni dettagli ma nel compleso benfatto

• Antonio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

IL prodotto ordinato è ben fatto l'unica pecca è stata la consegna dopo circa 2 mesi.

• Tonino M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre perfetti in tutto

• Victor Jose' P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato 5 tavole spinate per fare un tavolo. Ho precisato su WhatsApp e telefonicamente cha avevo necessità dei 2 lati laterali lisci e di tutti gli altri forati per la spinatura. Non è servito a nulla. Mi hanno consegnato le tavole tutte liscie su un lato e forate sull'altro.

Risposta da piallato.it

Buongiorno, ci dispiace per l'accaduto purtroppo siamo in un periodo intenso e c'è stata un incomprensione nella comunicazione tra ufficio e produzione e purtroppo è stato seguito l'ordine per come era stato creato. Se ci avesse contattato appena arrivato il materiale lo avremmo ritirato e sistemato. Visto che cmq ha risolto con il supporto di un falegname se vuole possiamo venirle incontro rimborsandogli una parte dell'ordine cosi può compensare in totale o una parte i soldi spesi per il problema causato. Ci faccia sapere. Ci scusiamo per l'inconveniente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Hanno seguito il problema che si è verificato nell'ordine risolvendo in modo egregio andando oltre con molta correttezza e puntualità. Sono veramente poche le aziende che hanno questa etica. Affidabile 100%

• Walter D.

Tutto perfetto.

• Luca C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Legno di qualità e servizio perfetto

• Michela M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le mensoline in limba richieste sono veramente bellissime. Perfette. Proprio come le avevo richieste e come le immaginavo. Imballo a regola d'arte. Il tempo di attesa è stato un pochino lungo, ma i ragazzi di Piallato sono stati gentilissimi nello spiegare la situazione dovuta ad un periodo di intenso lavoro. Non avendo fretta, non è stato assolutamente un problema. Se in futuro dovessi avere la necessità di altri manufatti in legno, so che Piallato saprà soddisfare le mie richieste. Molto consigliato!

• Federico B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Semplice l’uso del sito, buon servizio clienti, rapido e cortese

• Damiano P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bravi ! Molto buono. Completamente soddisfatto.

• Giovanni C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il materiale è di primo ordine ,tagliato a regola d'arte,come pochi sanno fare, lo stesso dicasi per il tipo di imballo, però il tempo per evadere l'ordine è inconcepibile, motivo per cui non faccio più ordini, solo una volta due pannelli di abete sp.20 totalmente imbarcati, praticamente inutilizzabile, quindi se non avete fretta, mi sentirei di acquistare da loro.

• Giuseppe V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quando ho bisogno di acquistare qualche articolo in legno mi rivolgo a loro per la piena soddisfazione sulla lavorazione ed essenze impiegate.

• Alessio V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo ci sono voluti mesi per avere i campioni a pagamento tra l'altro, dopo questa cosa sono abbastanza titubante sul fatto di ordinare le mensole che mi servono.

Risposta da piallato.it

Buongiorno, si ci scusiamo per il disagio ma abbiamo passato un periodo con un ammasso di lavoro importante e ci sono stati dei ritardi importanti. Fortunatamente ora la situazione è ritornata alla normalità in quanto abbiamo fatto dei miglioramenti al sistema e i tempi sono di circa 10/15 giorni lavorativi per un prodotto verniciato. Se ci vuole dare un altra occasione siamo a disposizione Saluti

• Giovanni N.

Molto bene

• Alessandro P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo materiale, puntuali e disponibili. Sempre pronti a rispondere alle esigenze dei clienti. Ottimo sito internet, completo, semplice ed intuitivo in fase di ordine.

• Alberto V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto e molto pratico per chi è alle prime armi nel mondo del fai da te.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottimo prodotto, spedizione veloce e imballo perfetto per il tipo di materiale

• Luca R.

ottimo

A proposito di Piallato.it

il piallato

icon contact Contatti

Via Molino Schieti, 23 , Ponte Messa di Pennabilli RN 47864

www.piallato.it Prodotti e Servizi Professionali
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza