Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.
Giorgio S.
26 lug 2025
Recensione verificatasito web semplice ed efficace da navigare
Riccardo F.
19 lug 2025
Recensione verificataBene
Riccardo D.
18 lug 2025
Recensione verificataSito di facile consultazione e molto intuitivo .personale disponibile e gentile ho avuto un problema , me lo hanno risolto in pochi giorni . Devono solo cambiare corriere che non e' all'altezza di gestire il materiale.
Maurizio M.
18 lug 2025
Luca R.
15 lug 2025
Recensione verificataazienda seria, prodotto consegnato entro la data prevista.
Maurizio P.
15 lug 2025
Recensione verificatamateriale ottimo , peccato per il corriere che doveva concordare consegna , si è presentato in ufficio che era chiuso e abbiamo dovuto lasciare il cantiere per rientrare in ufficio
Giovanna B.
15 lug 2025
Recensione verificataLa scaffalatura ordinata è arrivata secondo i tempi prestabiliti. Due difetti: ho pagato un supplemento per avere la telefonata di preavviso ma il corriere non aveva neppure il mio numero di telefono, ragion per cui ero da sola a casa e non con la persona che mi doveva aiutare e da sola ho dovuto separare il pallet dal pesante pacco depositato SULLA STRADA davanti a casa. Anche se si tratta di 5-6 euro credo di avere diritto a un rimborso simbolico. Il secondo difetto è l' assenza di tracking on line. Per il resto il prodotto soddisfa le mie aspettative.
Dino P.
10 lug 2025
Recensione verificataottimo prodotto, ottimo l'imballaggio e la consegna
Andrea V.
9 lug 2025
Recensione verificatachiaro e ben fatto
Rodolfo P.
9 lug 2025
Recensione verificataBuona scelta
Raffaele B.
6 lug 2025
Recensione verificataeccellente!!!! veloci e disponibili.
Claudia D.
6 lug 2025
Recensione verificataconsegna tutto bene, peccato non ritirino i pallet, servizio che altre aziende offrono gratuitamente.
Dario R.
5 lug 2025
Recensione verificataMateriale ottimo semplice montaggio
Emanuele C.
4 lug 2025
Recensione verificataFacile da navigare e con assistenza
Marco S.
3 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, esattamente quello che cercavo
Claudio D.
3 lug 2025
Recensione verificataSito intuitivo e completo, buono per poter effettuare l'ordine in completa autonomia, ottima assistenza telefonica. spedizione e imballaggio ok
Roberto R.
2 lug 2025
Recensione verificataPer le mie modeste necessità e non essendo un frequentatore di siti analoghi, il vostro è che sufficiente.