Recensioni per Ractem.it

• 65%
  • 21%
  • 7%
  • 4%

Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 65%
  • 21%
  • 7%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

tutto perfetto

• Emanuele I.

19 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

STRAUTTURA DISCRETA, ME LA ASPETTAVO UN PO' PIU' SOLIDA E HO RICEVUTO DEI PROFILI LEGGERMENTE DEFORMATI DAL VIAGGIO PROBABILMENTE

• Giorgio G.

16 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiare descrizioni dei prodotti e facilità di reperimento istruzioni montaggio.

• Alberto S.

15 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto il collo ben imballato, il prodotto di buona qualità e corrispondente alle descrizioni, il montaggio è stato semplicissimo ed il risultato finale mi ha soddisfatto Una nota particolare all' assistenza che mi ha supportato e seguito con garbo fino alla consegna. Grazie di tutto, buona giornata e buon lavoro

• Vincenzo A.

14 mar 2026

TUTTO OK

• Gianluca F.

13 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buoni e ottima assistenza, andrebbe migliorato il sistema di calcolo delle spese di trasporto per le isole.

• Nicola F.

Molto soddisfatto. Consigliato.

• Marco C.

srevizio prefetto

• Nordio F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto,facile da montare anche una persona da sola.Struttura solida e Rimini consistenti.

• Vicoir M.

Facilmente navigabile

• Claudio P.

Istruzioni montaggio non chiarissime. Scaffale arrivato ammacato in 3 punti

Risposta da ractem.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che le istruzioni di montaggio non siano state chiare e che lo scaffale sia arrivato con dei difetti. Siamo sempre disponibili per aiutarla a risolvere qualsiasi problema. Non esiti a contattarci per assistenza. Cordialmente. Team ractem

• Alice gioia T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e soprattutto grande disponibilità per qualsiasi domanda e richiesta.ottimo sito consigliato

• Alberto M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo così com'è, migliorerei piuttosto il controllo qualità dato che mi sono arrivati 2 ripiani in meno e 2 rinforzi in meno. Ottimo il servizio post vendita, mi ha risolto il problema.

• Alessandro T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione lenta e proveniente da Saragozza (Spagna). Scaffalatura in lamierino, packaging misero è dir poco, infatti angoli completamente danneggiati. Impossibilità di montaggio. 160 euro buttati.

• Francesco P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un sito chiaro e semplice nel suo utilizzo

• Bruno P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto conforme, consegna puntuale, imballaggio ottimo. Molto bene!

A proposito di Ractem.it

Ractem Italia Srl.

Specialisti in tutti i tipi di scaffalature e attrezzature per magazzino e casa. Immagazzinamento senza viti, carico medio e carico pesante - Ractem

icon contact Contatti

Via Tommaso Grossi 2 , Milano 20121

www.ractem.it Prodotti e Servizi Professionali
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza