Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.
Cooperativa sociale C.
26 mar 2026
Recensione verificatatutto perfetto
Emanuele I.
19 mar 2026
Recensione verificataSTRAUTTURA DISCRETA, ME LA ASPETTAVO UN PO' PIU' SOLIDA E HO RICEVUTO DEI PROFILI LEGGERMENTE DEFORMATI DAL VIAGGIO PROBABILMENTE
Giorgio G.
16 mar 2026
Recensione verificataChiare descrizioni dei prodotti e facilità di reperimento istruzioni montaggio.
Alberto S.
15 mar 2026
Recensione verificataHo ricevuto il collo ben imballato, il prodotto di buona qualità e corrispondente alle descrizioni, il montaggio è stato semplicissimo ed il risultato finale mi ha soddisfatto Una nota particolare all' assistenza che mi ha supportato e seguito con garbo fino alla consegna. Grazie di tutto, buona giornata e buon lavoro
Vincenzo A.
14 mar 2026
Recensione verificataTUTTO OK
Gianluca F.
13 mar 2026
Recensione verificataProdotti buoni e ottima assistenza, andrebbe migliorato il sistema di calcolo delle spese di trasporto per le isole.
Nicola F.
12 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto. Consigliato.
Marco C.
Recensione verificatasrevizio prefetto
Nordio F.
12 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto,facile da montare anche una persona da sola.Struttura solida e Rimini consistenti.
Vicoir M.
Recensione verificataPerfect!
Marco B.
Recensione verificataBUON SERVIZIO IN RISPOSTA E CONSEGNA
Dario G.
Recensione verificataFacilmente navigabile
Claudio P.
12 mar 2026
Recensione verificataIstruzioni montaggio non chiarissime. Scaffale arrivato ammacato in 3 punti
Risposta da ractem.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che le istruzioni di montaggio non siano state chiare e che lo scaffale sia arrivato con dei difetti. Siamo sempre disponibili per aiutarla a risolvere qualsiasi problema. Non esiti a contattarci per assistenza. Cordialmente. Team ractem
Alice gioia T.
12 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e soprattutto grande disponibilità per qualsiasi domanda e richiesta.ottimo sito consigliato
Alberto M.
12 mar 2026
Recensione verificataOttimo così com'è, migliorerei piuttosto il controllo qualità dato che mi sono arrivati 2 ripiani in meno e 2 rinforzi in meno. Ottimo il servizio post vendita, mi ha risolto il problema.
Alessandro T.
26 feb 2026
Recensione verificataSpedizione lenta e proveniente da Saragozza (Spagna). Scaffalatura in lamierino, packaging misero è dir poco, infatti angoli completamente danneggiati. Impossibilità di montaggio. 160 euro buttati.
Francesco P.
26 feb 2026
Recensione verificataUn sito chiaro e semplice nel suo utilizzo
Bruno P.
26 feb 2026
Recensione verificataProdotto conforme, consegna puntuale, imballaggio ottimo. Molto bene!