Recensioni per Ractem.it

Totale: 1 652 recensioni dal 13/03/2018

Recensioni autentiche

4.3

Basato su 241 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

10 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ordine è filato tutto liscio e ho trovato subito i prodotti che cercavo. La spedizione un po' meno. Ordinati il 14/1, spediti il 17/1 c'è stato bisogno di due solleciti al corriere per la consegna il 29/1. Corriere che si è presentato con un pallet di un paio di quintali senza neanche telefonare prima. Tutto ciò a Roma

8 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scaffalatura, adatta per la mia esigenza (cantina). Il supporto in chat è stato reattivo e la consegna effettuata con cura. Unica pecca la mancanza di tracciabilità della consegna (il corriere ha chiamato direttamente in consegna, per colli di queste dimensioni sarebbe utile avere quantomeno una data ipotetica per organizzarsi) In generale comunque sono soddisfatto, lo consiglio!

2 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La scelta del vostro prodotto è stata molto favorita dalla applicazione che consente di crearsi lo scaffale secondo le proprie esigenze. Tale applicazione l'ho trovata molto semplice ed efficace rispetto anche a simili applicazioni della concorrenza.

31 gen 2024

Facile da navigare

28 gen 2024

ottimo

25 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Unico appunto da fare per migliorare usare nastro adesivo che non lascia tracce di colla sui pezzi da montare

24 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ractem sono molto professionali, la merce è arrivata danneggiata (non per colpa loro ma del corriere) ed hanno subito provveduto ad inviare quella nuova. Rispondono sempre alle email in maniera puntuale, veloce e professionale

22 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima organizzazione e personale. Anche se ho avuto problemi con il mio materiale ordinato sono stati molto professionali a concedere la sostituzione.

21 gen 2024

Azienda seria, assistenza clienti TOP

21 gen 2024

Tutto perfetto, ottimma assistenza. Consigliatissimi

20 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito molto funzionale ed esplicativo

19 gen 2024

Chiaro e facilmente utilizzabile

19 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Terrible service. Poor quality of products

16 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nonostante nella prima spedizione i montanti fossero arrivati rovinati a causa di un imballaggio insufficiente per la consegna con corriere, mentre il resto del materiale su pallet fosse integro, voglio comunque dare 5 stelle grazie all'assistenza che ha prontamente ri-inviato i montanti danneggiati. Consiglio comunque di proteggere meglio i montanti con protezioni migliori della semplice pellicola nera.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corriere molto professionale,ho ricevuto la merce con confezionamento conforme l'articolo ricevuto era perfettamente integro. Penso che mi servirò ancora del vostro servizio. Grazie

Ottimi prodotti,cliente abituale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti di ottimo materiale , facile montaggio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Venditore professionale e veloce lo consiglio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto è andato bene. A partire dalla relazione con Stefano, contattato preventivamente per richiesta informazioni. Finendo con la consegna nei tempi stabiliti, nonostante le ferie Natalizie.

Che dire, tutto ok

A proposito di Ractem.it

Ractem Italia Srl.

Specialisti in tutti i tipi di scaffalature e attrezzature per magazzino e casa. Immagazzinamento senza viti, carico medio e carico pesante - Ractem

icon contact Contatti

Via Tommaso Grossi 2 , Milano 20121

www.ractem.it Prodotti e Servizi Professionali
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza