Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.
10 nov 2023
Recensione verificataProcedura regolare, non abbiamo avuto nessuna esigenza di assistenza.
10 nov 2023
Recensione verificataPurtroppo non mi sono stati consegnati i montanti degli scaffali.... Comunque mi hanno assicurato che avrebbero provveduto subito. Speriamo. Per il resto ok. Quando monterò gli scaffali vedremo meglio
10 nov 2023
Recensione verificataSito ben fatto, facile da navigare e presente un configuratore che aiuta a scegliere gli accessori. Disponibile inoltre una chat box con operatore che è stato di aiuto nel mio caso !
10 nov 2023
Recensione verificataFacile ricerca del prodotto che serve grazie ai filtri. Consegna nei tempi previsti.
10 nov 2023
Recensione verificataOttimo il materiale, ma ci sono stati disguidi in merito alla data di consegna; dovevano telefonare per concordare giorno e ora e non lo hanno fatto, e io ero a 250 km di distanza ... per fortuna sul momento abbiamo combinato l'apertura del garage con l'amministratore condominiale, che si è dimostrato disponibile, altrimenti il pacco sarebbe stato depositato in strada e non sarebbe stato sicuro
10 nov 2023
Recensione verificataSito veramente completo nelle informazioni, e facilissimo da usare per eseguire gli ordini!
10 nov 2023
Recensione verificataImpeccabili e attenti al cliente
Recensione verificataperfetto
10 nov 2023
Recensione verificatamateriale arrivato minimamente graffiato ma nel complesso sono soddisfatto
Recensione verificataokgrazi
5 nov 2023
Recensione verificatasecondo ordine tutto perfetto consegna rapida
Recensione verificataSito facilmente accessibile
5 nov 2023
Recensione verificataBuon sito, chiaro e facilmente navigabile
5 nov 2023
Recensione verificataPer quanto mi riguarda l'opinione di chi fa acquisti comprende anche il corriere a cui si affida la merce, avete rifiutato la mia precedente recensione, ora ne chiedete un'altra che sia di vostro gradimento?
5 nov 2023
Recensione verificatanavigazione e personalizzazione molto buona
21 ott 2023
Recensione verificatafacile da configurare e ordinare, però avrei preferito ricevere il tracking dell'ordine
21 ott 2023
Recensione verificataOttimo prodotto di facile montaggio
21 ott 2023
Recensione verificataOttima gamma di prodotti, facilità nell'acquisto, puntualità nelle consegne. Consiglio!
21 ott 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, Consegna nei tempi previsti e organizzata nel giorno desiderato. Unica cosa da segnalare le istruzioni poco comprensibili e non in lingua italiana.
Recensione verificatatutto bene