Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.
15 set 2023
Recensione verificatasito intuitivo
15 set 2023
10 set 2023
Recensione verificataottimi materiali servizio clienti molto disponibile
10 set 2023
Recensione verificataCercavo una scaffalatura robusta per il mio garage e in rete ho trovato questa azienda. Devo dire che mi sono trovato bene da subito con un servizio clienti disponibilissimo ed efficiente. Consegna puntuale, con avviso del corriere prima della consegna come specificato nell'ordine. Il prodotto davvero semplice da montare, stabile e robusto. Ottima scelta, consigliatissimo.
9 set 2023
Recensione verificataConsegna, assistenza e prodotto da 5 stelle
9 set 2023
Recensione verificatasito semplice e chiaro. consegna con un po di ritardo ma niente di grave. mi sarebbe piaciuto avere anche la possibilità di pagare con PayPal
8 set 2023
Recensione verificataPrecisi nella consegna
5 set 2023
Recensione verificataSpedizione rapida con un imballaggio piu' che perfetto. La scaffalatura e' molto bella e facilissima da montare. Materiale di ottima qualità e resistente ai carichi pesanti. Pienamente soddisfatta dell' acquisto.
5 set 2023
Recensione verificataAzienda e prodotti di ottima qualità. Veloci e puntuali nelle spedizioni.
1 set 2023
Recensione verificataBuono nessun problema da segnalare
1 set 2023
Recensione verificataPienamente soddisfatti dell'acquisto. Il sito è molto funzionale e permette di fare la scelta più appropriata alle proprie esigenze. Assistenza in Chat ottima, consegna come programmato, prodotto di ottima qualità in tutti i componenti.
30 ago 2023
Recensione verificataTutto ottimo: sia servizio che materiale che consegna! Tempi velocissimi. Assistenza immediata per informazioni! Molto bene...
29 ago 2023
Recensione verificataEsperienza ottima. Precisione e serietà. Materiale ottimo
28 ago 2023
Recensione verificataMolto buono
26 ago 2023
Recensione verificataBuon prezzo/qualità, servizio clienti molto gentile e disponibile. Da migliorare un pò i tempi di consegna.
23 ago 2023
Recensione verificataIl prodotto è valido e ha soddisfatto le mie esigenze per quanto riguarda lo spazio a disposizione ...7n po' di difficoltà nel montaggio (le congiunzioni ,le parti in plastica alcuni non si incastravano perfettamente ...
19 ago 2023
Recensione verificataProdotti di ottima qualità e spedizioni celeri, sito molto pratico da navigare.
18 ago 2023
Recensione verificataPerfetto
14 ago 2023
Recensione verificataProdotti ottimi ma devono preoccuparsi un po’ di più per le spedizioni… materiale arrivato un pó danneggiato..
10 ago 2023
Recensione verificataSpedizioni celeri e sito facile da navigare per comporre gli ordini.