Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.
30 giu 2023
Recensione verificataSerietà e ottima qualità dei prodotti
30 giu 2023
Recensione verificataProfessionali.
28 giu 2023
Recensione verificataChiaro e di facile consultazione
28 giu 2023
Recensione verificataSito user friendly, consegna rapida, materiali top. Assistenza super efficiente. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Recensione verificataImmediato
Recensione verificatatutto okk
24 giu 2023
Recensione verificataFacile da ordinare e buona la consegna nel rispetto dei termini.
24 giu 2023
Recensione verificataHo comprato gli scaffali poco alla volta proprio per verificarne la qualità. nel totale ne ho istallati 15 e funzionano bene. 2 persone uno scaffale lo montano in mezz'ora. Io ho acquistato l'altezza 2 metri e larghezza 1 metri e con queste misure è così stabile che non devo nemmeno fissarlo al muro; grande valore aggiunto se nel tempo devi spostarli. Qualità prezzo ottimi, qualche graffio sui componenti verniciati, perfetti quelli zincati.
23 giu 2023
Recensione verificataDevo ancora montare lo scaffale comunque sembra di ottima qualità ottimo l'imballaggio e la spedizione personale molto gentile e preparato.
21 giu 2023
Recensione verificataServizio clienti eccellente.
20 giu 2023
Recensione verificatatutto ok
16 giu 2023
Recensione verificataConsegna puntuale, materiale integro e conforme all'ordine commerciale. Grazie
15 giu 2023
Recensione verificataSito Ractem fatto molto bene, facilita la scelta
14 giu 2023
Recensione verificataModificherei la parte relativa agli ordini rendendola più "in tempo reale". Materiale ricevuto da una settimana e ancora leggo "inviato" sullo stato.
Risposta da ractem.it
Le sue parole sono molto importanti perchè ci permettono di proseguire sulla strada del miglioramento del nostro servizio per soddisfare al meglio le esigenze del cliente
11 giu 2023
Recensione verificataNon ho ancora aperto il pacco, per ora lascio 4 stelle, poi vediamo. 😊 Comunque il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti.
9 giu 2023
Recensione verificatapuntuali e professionali
5 giu 2023
Recensione verificataHo scelto l'opzione di preavviso della consegna dal costo di 5€ indicando che desideravo essere avvisato almeno 1 giorno prima della consegna, confidando che ciò avvenisse. Invece il corriere mi chiama 30 minuti prima; per fortuna ero in casa. L'addetto alla consegna è stato disponibile e mi ha collocato il materiale sotto il porticato.
4 giu 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità le ho riscontrate.
3 giu 2023
Recensione verificatasemplicemente bellissimo ed funzionale allo scopo.
2 giu 2023
Recensione verificatatutto perfetto