Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.
29 apr 2023
Recensione verificataA parte gli scarsi aggiornamenti sulla spedizione dell'ordine, per il resto i tavoli sono ottimi. Tempi di consegna circa 10gg
28 apr 2023
Recensione verificataProdotto sempre tracciato.
28 apr 2023
Recensione verificataIntuitivo e diretto, arrivi subito al dunque.
28 apr 2023
Recensione verificataPurtroppo le istruzioni sono insufficienti perché non si specifica bene che tipo di chiavi e il numero che bisogna usare per il montaggio dei bulloni (sarebbe bene includerle nella confezione una chiave per tenere fermo il dado in posizione e un altra per stringere il bullone. Inoltre le istruzioni sono lacunose in quanto non si specifica la tecnica da usare per l assemblamento cioè quali pezzi montare per primi e in che posizione rispetto al piano di lavoro. Non sarebbe male aggiungere delle spiegazione dettagliate come sopra segnalato.
Risposta da ractem.it
Buongiorno, le comunichiamo che sul nostro sito abbiamo anche dei video esplicativi del montaggio passo a passo per ogni modello di scaffalatura. Un saluto
28 apr 2023
Recensione verificataNavigazione sul sito, consegna, assistenza tutto ottimo.Sono molto soddisfatta, apprezzo la Vs.efficienza e professionalità.il
28 apr 2023
Recensione verificataPrecisi, affidabili. Oggetto come da descrizione
28 apr 2023
Recensione verificataPrecisi e affidabili. Oggetto come da descrizione
28 apr 2023
Recensione verificataNavigazione semplice e intuitiva, spedizione nei tempi previsti, corriere gentile e disponibile.
20 apr 2023
Recensione verificataMolto facile da montare e robusto
19 apr 2023
Recensione verificataOrdine spedito in tempi accettabili. Corriere molto disponibile e imballaggio ben eseguito
19 apr 2023
Recensione verificataSito completo e chiaro, spedizione veloce
19 apr 2023
Recensione verificataHo ricevuto i ripiani con ammaccature allo stesso punto tutti
11 apr 2023
Recensione verificatatutto perfetto , tempi veloci , materiale robusto
8 apr 2023
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative. Metodo di acquisto semplice e consegna puntuale
7 apr 2023
Recensione verificataOttimo il sito ed il servizio, unica piccola pecca il trasporto poco attento. Ho ricevuto degli angolari leggermente piegati che impedivano il montaggio ad incastro ma nulla di grave tanto che ho deciso di raddrizzarli personalmente per consentire il montaggio
6 apr 2023
Recensione verificataOttimo Fornitore
4 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Sito, consegna e assistenza clienti.
1 apr 2023
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e intuitivo, parlando con un operatore via chat sono rimasto molto soddisfatto dell'aiuto datomi per l'acquisto.
31 mar 2023
Recensione verificataBen Strutturato e molto intuitivo
30 mar 2023
Recensione verificataimballo scarso,informazioni sulla consegna al corriere incomplete.
Risposta da ractem.it
Le sue parole sono molto importanti perchè ci permettono di proseguire sulla strada del miglioramento del nostro servizio corriere per soddisfare al meglio le esigenze del cliente