Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.
14 gen 2023
Recensione verificataSito ok
12 gen 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Efficiente customer service.
7 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito e ottima disponibilità
6 gen 2023
Recensione verificataChiarezza, precisione, facilità.
6 gen 2023
Recensione verificataChiarezza e semplicità
4 gen 2023
Recensione verificataSito abbastanza chiaro e assistenza telefonica molto efficiente, disponibile ed esaustiva.
3 gen 2023
Recensione verificataSono stati precisi nel darci comunicazioni
29 dic 2022
Recensione verificataBuona navigazione, facile configurazione del prodotto e procedura ordine di acquisto
28 dic 2022
Recensione verificataGiudizio condizionato dal materiale fornito. Qualità scadente è arrivato in pessime condizioni.
24 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio
23 dic 2022
Recensione verificatasito chiaro
23 dic 2022
Recensione verificata*****
22 dic 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali :-)
18 dic 2022
Recensione verificataOttimo prodotto facile da montare
16 dic 2022
Recensione verificataIl sito é affidabile, di facile navigazione e la consegna ha rispettato tempi lunghi ma segnalati da subito.
16 dic 2022
Recensione verificataAzienda corretta e supporta molto bene il cliente. Nel sito si naviga bene per cui è semplice creare il materiale che serve.
16 dic 2022
Recensione verificataScaffalatura di ottima qualita' e robusta. Merce arrivata in perfette condizioni.
16 dic 2022
Recensione verificataA distanza di quasi un mese dall'ordine NON abbiamo ancora la scaffalatura. Abbiamo ricevuto i montanti della scaffalatura completamente rovinati, inutilizzabili. Richiesta sostituzione. Ci dicono aver avviato la procedura, ma ad oggi non abbiamo ancora ricevuto nulla. Il disagio è notevole perché il ritardo ci crea problemi; inoltre il pacco pesantissimo con i montanti dobbiamo smaltirlo a nostro carico. Inaccettabile a nostro parere
16 dic 2022
Recensione verificataSono molto contento del mio ordine, ho trovato il sito casualmente senza conoscere la ditta, sono rimasto molto soddisfatto.
16 dic 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Consegna puntuale