Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.
10 nov 2022
Recensione verificataOttimo: chiaro, rapido, efficace.
7 nov 2022
Recensione verificataottimo!
7 nov 2022
Recensione verificataScafale ben robusto
5 nov 2022
Recensione verificataBanco da lavoro robusto ed elegante
4 nov 2022
Recensione verificataFacile da usare
3 nov 2022
Recensione verificataGli scaffali sono ben progettati, potrebbero calare un po’ i prezzi. Tutto sommato buon prodotto.
1 nov 2022
Recensione verificataè la seconda volta che ordino degli scaffali e mi sono trovato molto bene, buono il prezzo e consegna in tempo breve.
1 nov 2022
Recensione verificataho acquistato due scaffali in due ordini diversi. Impeccabile il servizio sul sito web, la consegna e la qualità dei materiali. Sono molto soddisfatto.
Recensione verificataTutto da aspettativa
1 nov 2022
Recensione verificatail contenuto del imballo non era uguale con quello ordinato.
1 nov 2022
Recensione verificataSemplice da navigare, buona esperienza di acquisto. Va implementato il tracking delle spedizioni e maggiore chiarezza sulla data di consegna della merce
1 nov 2022
Recensione verificataOttimo il servizio finché si tratta di Ractem, ma affidatevi ad un altro corriere. La consegna un disastro. Non ha nemmeno senso pagare 30€ per una consegna programmata dal momento che non riesce ad esserla.
1 nov 2022
Recensione verificataProdotti di buona fattura e semplici da montare tramite il sistema a incastro Spedizione però lunga,caotica e e barre arrivate ammaccate
Recensione verificatafunzionale
1 nov 2022
Recensione verificataFornitura buona e rapida consegna
1 nov 2022
Recensione verificatabuon sito facile la navigazione e la ricerca dei prodotti. purtroppo non sono pienamente soddisfatto in quanto alcuni prodotti sono arrivati con molte ammaccature dovute a mio parere da un'imballaggio inadeguato e naturalmente la colpa va anche al corriere che non ne avuto cura (come succede spesso del resto). fatto presente al servizio clienti la situazione mi hanno proposto la sostituzione degli articoli che per mia volontà non ho accettato in quanto sono articoli ingombranti e pesanti.
1 nov 2022
Recensione verificataMolto resistente e comodo specialmente perché per aggiungere altri scaffali puoi non acquistare le barre laterali e montare un lato su quello già esistente. Soddisfatto dell'acquisto che integrerò sicuramente con altri scaffali
Recensione verificataAcquisto ottimo e velocità in invio. Venditore TOP
Recensione verificatabuono