Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.
19 mar 2022
Recensione verificataOttimo! Tutto conforme a quanto riportato al momento dell'ordine
19 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio, consegna puntuale e rapida risoluzione del problema legato alla mancanza di una parte della struttura spedita.
Recensione verificatapuntiali e affidabili
19 mar 2022
Recensione verificatasito fatto bene prezzi chiari consegna in tempi ragionevoli e con appuntamento qualità ottima
19 mar 2022
Recensione verificataSoddisfatto della acquisto, meno dei tempi di consegna che si sono allungati più del previsto.
Risposta da ractem.it
Le sue parole sono molto importanti perchè ci permettono di proseguire sulla strada del miglioramento del nostro servizio corriere per soddisfare al meglio le esigenze del cliente
Recensione verificataFacilissimo
19 mar 2022
Recensione verificataSito comodo e informativo
16 mar 2022
Recensione verificataBuono. E' chiaro e ho ordinato senza difficoltà.
16 mar 2022
Recensione verificataMateriale corrispondente all’ordine, puntualità nella consegna, molto gentili in assistenza.
16 mar 2022
Recensione verificataConsegna con qualche giorno di ritardo rispetto alla tempistica prevista. La parte finale dei montanti laterali risultava deformata per effetto di uno schiacciamento, 1 ripiano particolarmente danneggiato, altri 2 con danni più lievi.
16 mar 2022
Recensione verificataSito adatto per il tipo di prodotto.
Recensione verificataChiaro e semplice
16 mar 2022
Recensione verificataSito realizzato molto bene, permette di personalizzare l'ordine in base le proprie esigenze in modo facilitato. Consegnato in 10 giorni dall'ordine. Il materiale era perfettamente imballato.
13 mar 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, sito internet facile da usare per configurare i prodotti e buona assistenza online.
13 mar 2022
Recensione verificataRactem mi è stata d'aiuto per la rastrelliera in acciaio cromato che volevo. Avevo bisogno di misure specifiche e da loro ho trovato quello che cercavo. Ricomprerei sicuramente qualora ne avessi bisogno. Unica nota negativa il corriere. Grazie
13 mar 2022
Recensione verificataMolto chiaro, qualche misura in piú nelle composizioni avrebbe aiutato a comporre ruote con paleria degli scaffali che mi sono risultati piú alti di 1 cm del dovuto. Altra pecca è stata il servizio di spedizione italiano che ho dovuto sollecitare piú volte. Fortuna che il materiale è ottimo ed ha ripagato pienamente l'attesa
12 mar 2022
Recensione verificataBuon configuratore anche se Quello che viene visualizzato grigio in realtà è una finitura non verniciata.
12 mar 2022
Recensione verificataSistema di inserimento ordine molto intuitivo e precisione nella consegna
12 mar 2022
Recensione verificataMateriale buono come descritto. La consegna è stata puntuale come annunciata anche se un po' lunga...ma è solo perché siamo abituati ad avere tutto e subito! Consiglio di sicuro il tutto.
11 mar 2022
Recensione verificataConsiglio vivamente di cambiare partner di spedizione; consegna dopo più di 2 settimane, colli non tracciabili e mancato appuntamento per la consegna (diversamente previsto). Prodotto buono che, autorizzando il mio corriere al trasporto, ricomprerei!