Prodotti di qualità e facili da utilizzare, con un sito chiaro e ricco di informazioni. L'assistenza è eccellente e risolve rapidamente eventuali problemi.
22 dic 2021
Recensione verificataOttimo prodotto. Ordine gestito con efficienza e velocità.
22 dic 2021
Recensione verificataProdotto molto buono. Spedizione in ritardo di 10 GG.
12 dic 2021
Recensione verificatatutto ok semplice e intuitivo
12 dic 2021
Recensione verificataOrdinato un bancone da lavoro, ricevuto dopo 21 giorni dall’ ordine. Dopo due mancate consegne concordate ho dovuto chiamare due volte la ditta che doveva consegnare è una volta il servizio clienti Ractem. Tutti i pezzi in lamiera (18) sono arrivate alla rinfusa e i due pianali avvolti da un pezzo di cartone che non copriva le estremità per cui un angolo di un pianale risultava danneggiato. Ottimo prodotto ma imballaggio e logistica da migliorare.
12 dic 2021
Recensione verificatasito, consegna e assistenza clienti impeccabili
12 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, informazioni chiare e dettagliate!!
12 dic 2021
Recensione verificataNavigazione e configurazione del prodotto semplice e immediata
10 dic 2021
Recensione verificataSito ben fatto e di semplice utilizzo
Recensione verificataBUONO
Recensione verificataFacile e veloce
10 dic 2021
Recensione verificatabuono, peccato per i bordi dei piani di lavoro non laminati, si danneggiano facilmente al primo urto, ed ho trovato un pò di difficoltà nel montaggio degli incastri
26 nov 2021
Recensione verificataottimo
20 nov 2021
Recensione verificatasito molto chiaro, molto utile il configuratore
20 nov 2021
Recensione verificataHo ordinato un banco da lavoro. Uno dei ripiani era un po' ammaccato in un angolo, ma , tutto sommato, sono soddisfatta del prodotto.
18 nov 2021
Recensione verificataSe i tempi di consegna fossero stati rispettati avrei dato 5 stelle... Comunque operatore gentilissimo e mi ha consigliato benissimo facendomi risparmiare.
15 nov 2021
Recensione verificataIl prodotto rispetta pienamente le aspettative. Tempi di consegna rispettati. Ottimo rapporto qualità/prezzo
14 nov 2021
Recensione verificatatutto ok
13 nov 2021
Recensione verificataOttimo, quello che mi serviva! Prodotti di qualità e ottimo prezzo!