Il marchio è molto apprezzato per la qualità delle stampe e la puntualità nel servizio, con clienti soddisfatti che evidenziano l'efficienza e la disponibilità dell'assistenza. Molti consigliano di affidarsi a questa azienda per future esigenze di stampa.
2 feb 2022
Recensione verificataCartellini perfetti nella fustellatura e stampa
Risposta da realisaprint.it
Ciao Barbara! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
1 feb 2022
Recensione verificataManifesti fatti bene e conformi all’ordine
Risposta da realisaprint.it
Ciao Jonathan! Ci fa piacere saperti soddisfatto dalla nostra offerta di manifesti e ti ringraziamo di aver preso il tempo di valutarci. Un saluto, Gioia.
1 feb 2022
Recensione verificataFedele alla descrizione, rapido, veloce, efficace
Risposta da realisaprint.it
Ciao Bruno! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
29 gen 2022
Recensione verificataNaturalmente lascio una recensione positiva, sono stata felice dalla mia esperienza d'acquisto.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Luisa! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
26 gen 2022
Recensione verificataBuon prodotto (tazza magica) e imballo perfetto
Risposta da realisaprint.it
Ciao Claudio! Siamo felici che ti sia piacciuta la nostra gamma di tazze personalizzate. Grazie per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
26 gen 2022
Recensione verificataServizio cliente eccellente anche se cade spesso la linea, ti richiamano dopo
Risposta da realisaprint.it
Ciao Luana! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
19 gen 2022
Recensione verificataTempi di consegna rispettati, buona la qualità di stampa.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Sara! Siamo felici che ci abbia affidato il tuo proggetto e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per valutare la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
19 gen 2022
Recensione verificatastampa impeccabile (biglietti da visita con vernice) assistenza adeguata e consegna rapida!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Luca! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
18 gen 2022
Recensione verificataOrdino spesso da loro, tutto bene fin dall'inizio
Risposta da realisaprint.it
Ciao Cristina! Grazie per la tua recensione. Siamo lieti di sapere che sei completamente soddisfatta della qualità delle nostre stampe. Un saluto, Gioia
15 gen 2022
Recensione verificataServizio eccellente, quando rispondono al telefono sono di grande aiuto!!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Nadia! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per la tua fiducia e per questo commento. La tua opinione è importante per noi.Un saluto, Gioia
15 gen 2022
Recensione verificatamerce di buona qualità, senza difetti di stampa
Risposta da realisaprint.it
Ciao Lorenzo! Tutto il team Realisaprint.it ti ringrazia per il tuo commento e la tua fiducia. Un saluto, Gioia
15 gen 2022
Recensione verificataTempi di produzioni veloci, anche per grandi quantità
Risposta da realisaprint.it
Ciao Federica! Tutto il nostro team ti ringrazia per la tua recensione. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia.
13 gen 2022
Recensione verificataBuon servizio, mi ritengo soddisfatto
Risposta da realisaprint.it
Ciao Massimiliano! Grazie per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge migliorare ogni giorno la nostra offerta. Un saluto, Gioia.
11 gen 2022
Recensione verificataHo una grande fiducia per ognuno dei miei ordini, mai deluso.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Luca! Grazie per ritenerci fornitore di fiducia per i tuoi oggetti stampati. Tutto il nostro team è a tua disposizione e non vediamo l'ora di stampare il tuo nuovo ordine! Un saluto, Gioia.
6 gen 2022
Recensione verificatasoddisfatto ala massimo
Risposta da realisaprint.it
Ciao Mario! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
5 gen 2022
Recensione verificataAbbiamo stampato dei calendari da parete e siamo molto felici della qualità dei prodotti, grazie.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Andrea! TI ringraziamo per il tuo commento.Ci fa piacere saperti soddisfatto dalla nostra gamma di calendari personalizzati! Un saluto, Gioia.
31 dic 2021
Recensione verificataPannelli di grande qualità, consiglio loro per la stampa di grande formato!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Emmanuelle! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
30 dic 2021
Recensione verificataTazza termosensibile molto carina. Servizio veloce e puntuale, sono molto soddisfatto!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Gabriele! Grazie per il commento. Ci fa piacere saperti soddisfatto dalla nostra tazza magica con stampa personalizzata. Un saluto, Gioia.
28 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, ordine arrivato prima delle feste di Natale, come previsto.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Luisa! Facciamo tutto il possibile per consegnare i prodotti il più presto possibile. Per questo, il tuo commento ci fa piacere! Un saluto, Gioia.
22 dic 2021
Recensione verificataConsigliatissimi
Risposta da realisaprint.it
Ciao Giorgio! Grazie per il commento, ci spinge a superarci per offrire un servizio sempre migliore! Un saluto, Gioia.