Il marchio è molto apprezzato per la qualità delle stampe e la puntualità nel servizio, con clienti soddisfatti che evidenziano l'efficienza e la disponibilità dell'assistenza. Molti consigliano di affidarsi a questa azienda per future esigenze di stampa.
21 dic 2021
Recensione verificataSono ancora una volta molto soddisfatta dal mio ordine di tazze, quelle nuove con effetto giacchio sono bellissime
Risposta da realisaprint.it
Ciao Luana! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Ci fa piacere di leggere che ti piace la nostra gamma di tazze personalizzate. Un saluto, Gioia.
17 dic 2021
Recensione verificataI tappetini da ingresso sono perfetti, proprio quello che si voleva per il negozio del mio cliente. Ne ordinerà altri.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Francesco! Tutto il nostro team ti ringrazia per la recensione. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
17 dic 2021
Recensione verificataProdotto buono, tempi di realizzazione e di spedizione molto più lunghi del previsto.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Gabriele! Grazie per il tuo commento, il feedback dei nostri clienti ci aiuta a migliorarci ogni giorno. Siamo spiacenti di sapere che la consegna del tuo pacco ha subito un ritardo, in questo periodo di fine anno molto intenso. Tuttavia, siamo lieti di sentire che il prodotto ti piace! Un saluto, Gioia.
16 dic 2021
Recensione verificataTutto bene, taglio ben fatto
Risposta da realisaprint.it
Ciao Alessandro! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Ci fa piacere saperti soddisfatto dai nostri calendari sagomati. Un saluto, Gioia.
15 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto, dal rapporto prezzo qualità alla spedizione. Un servizio che utilizzerò ancora!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Nadia! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Siamo lieti di essere un tuo partner commerciale di fiducia. Un saluto, Gioia.
15 dic 2021
Recensione verificataGrazie al vostro aiuto, ho ricevuto i biglietti di auguri nei tempi giusti anche se il file non era buono. Maria, grazie a lei non ho perso il mio cliente, anche se ho avuto un po' paura ... grazie Maria
Risposta da realisaprint.it
Ciao Diego! Grazie per la recensione. Hai un saluto da tutto il nostro team, in particolare da Maria del nostro reparto prestampa. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia.
14 dic 2021
Recensione verificataVeloci, collaborativi e altamente professionali.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Patrizio! La professionalità è per noi una parole chiave importantissima. Grazie per aver evidenziato questo nel tuo commento. Un saluto, Gioia.
Recensione verificataTutto OK
Risposta da realisaprint.it
Ciao Luca! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. Non vediamo l'ora di stampare il tuo prossimo ordine! Un saluto, Gioia.
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo, buon servizio e prodotti di qualità stampati bene
Risposta da realisaprint.it
Ciao Vincenzo! Tutto il nostro team ti ringrazia per il tuo commento. La soddisfazione del cliente è ciò che ci spinge a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la tua esperienza. Un saluto, Gioia.
14 dic 2021
Recensione verificataPrecisione nella stampa e anche nei tempi di consegna, rispettati alla perfezione.
Risposta da realisaprint.it
Cio Cristina! Tutto il nostro team ti ringrazia, la soddisfazione del cliente è la cosa più bella che possiamo desiderare. A presto sul nostro sito! Un saluto, Gioia.
14 dic 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali, ottima assistenza
Risposta da realisaprint.it
Ciao Federica! Per noi la soddisfazione del cliente è la cosa più peciosa, per questo ti ringraziamo per il tuo commento. Un saluto, Gioia.
14 dic 2021
Recensione verificataEccellenti sotto ogni aspetto!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Carlo! Tutto il nostro team ti ringrazia per questa bella recensione. Un saluto, Gioia.
14 dic 2021
Recensione verificataLa stampa su pannelli Dibond (anche di grande misura) è ottima, consegna nei tempi previsti.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Massimiliano! Siamo lieti di sapere che ti sei trovato bene con i nostri pannelli rigidi. Il tuo commento si spinge a lavorare sodo per migliorare continuamente la nostra offerta!
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo lavoro, veloci precisi economici ed efficienti. che dire un ottimo partner.
Risposta da realisaprint.it
Ciao Barbara! Grazie per il tuo commento. Siamo felici di essere un tuo partner commerciale di fiducia. A presto sul nostro sito, Gioia.
14 dic 2021
Recensione verificatastampa eseguita in modo magistrale, oltre le mie aspettative
Risposta da realisaprint.it
Ciao Emma! Grazie per il tuo feedback, ci fa piacere saperti soddisfatta dalla nostra qualità di stampa. Lavoriamo sodo, ogni giorno, per renderla ancora più bella! Un saluto, Gioia.
14 dic 2021
Recensione verificataMolto professionali, consegna veloce e qualità dell'adesivo ottima, così anche la resistenza una volta attaccato
Risposta da realisaprint.it
Ciao Lorena! Ti ringraziamo per il tuo feedback, ci fa piacere saperti soddisfatta dalla nostra offerta di adesivi. Un saluto, Gioia.
14 dic 2021
Recensione verificataServizio troppo deludente! Una sola parola SCARSI! Non comprerò più da voi ne consiglierò ad altri!
Risposta da realisaprint.it
Gentile Gaetano, ci dispiace sapere che non hai avuto un'esperienza positiva e ci scusiamo per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo commento, ci aiuterà a migliorare la qualità dei nostri servizi. Nel tuo account cliente (sezione "i miei ordini"), hai la possibilità di aprire un reclamo. In questo modo, verrai contattato dal nostro ufficio qualità per trovare una soluzione. Nel frattempo, il nostro servizio cliente rimane a disposizione. Un saluto, Gioia.
26 nov 2021
Recensione verificataAssistenza telefonica super. Bravi 👍
Risposta da realisaprint.it
Ciao Stefano! Ti ringraziamo per il tuo commento e siamo felici di saperti soddisfatto. Un saluto da Laura e Beryl!
26 nov 2021
Recensione verificataEccellente è un voto meritato, almeno per la stampa dei volantini. Rapidi e puntuali!
Risposta da realisaprint.it
Ciao Davide! Grazie per il tuo commento. Ci fa piacere sapere che sei stato soddisfatto dai nostri volantini. A presto per un nuovo ordine! Un saluto, Gioia.
18 nov 2021
Recensione verificataCalendari stampati bene, template semplici da usare, grazie
Risposta da realisaprint.it
Ciao Jonathan! Ti ringraziamo per il tuo commento, siamo felici che tu apprezzi i nostri calendari e i nostri template gratuiti :) Un saluto, Gioia.