Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
27 feb 2023
Recensione verificataOttimi entrambi i reggiseni scelti a marchio Rosa Faya: supporto perfetto, design discreto e moderno. Anche la consegna super-veloce (5 giorni) Consigliatissimo!
27 feb 2023
Recensione verificataContinuo ad acquistare da redvelvet senza rimanere mai delusa. L'assistenza è eccellente, non ha pari. I prodotti sono ottimi, di splendida qualità. Questo negozio è ormai un punto fermo. Consigliatissimo.
26 feb 2023
Recensione verificataTempi di consegna brevissimi. Prodotti acquistati (costumi da bagno Anita) di qualità
26 feb 2023
Recensione verificatagrande professionalità e preparazione.
26 feb 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta di questo primo acquisto con loro. I reggiseni sono perfetto!
25 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio. Prodotto eccellente.Servizio assistenza clienti tempestivo
23 feb 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito è chiara e dettagliata .io che non sono un'esperta di tecnologia l'ho trovata semplice e soddisfacente.
22 feb 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e consigliata benissimo nella consulenza
21 feb 2023
Recensione verificataCome al solito grande professionalità , personale sempre disponibili e gentili , sempre pronte ad accontentare il cliente
21 feb 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta del mio ordine soprattutto della professionalità della consulenza avuta !
21 feb 2023
Recensione verificataIl sito è fatto bene, la consegna mi è stata fatta il giorno dopo dell'ordine. Articoli ottimi peccato che la misura non era giusta.
20 feb 2023
Recensione verificataFornitore affidabile Ottimi prodotti
20 feb 2023
Recensione verificataSpedizione rapida e perfetta
19 feb 2023
Recensione verificataOttimo sito, efficiente nella consegna, prodotto uguale a quello mostrato. Tutto perfetto.
18 feb 2023
Recensione verificataÈ un sito ricco di prodotti e informazioni precise. Io mi affido sempre alla consulenza online. Rispondono subito e in maniera efficiente e precisa.
18 feb 2023
Recensione verificataSito facile da navigare
17 feb 2023
Recensione verificataTutti i capi ricevuti sono perfettamente aderenti alle aspettative sia per la qualità dei materiali che per le misure grazie anche ad una corretta presentazione e descrizione sul sito.
16 feb 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta, consegna veloce, consulenza online ottima, ragazze sempre disponibili e molto preparate!
15 feb 2023
Recensione verificataCortesia e grande disponibilità nella linea diretta whats app e ottimi consigli. Spedizione e consegna nei tempi.
14 feb 2023
Recensione verificataPrimo acquisto,cordiali e premurosi Ottima scelta