Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
14 feb 2023
Recensione verificataMi trovo sempre.benissimo, ottima la consulenza taglie via whatsapp così che non si sbaglia mai con la taglia !!! Ho avuto un piccolo problema con l' ordine e le ragazze di Red Velvet sono state disponibilissime ad aiutarmi! 🥰 Red Velvet ormai è una garanzia per me ❤️
13 feb 2023
Recensione verificataIl sito è ben fatto e scorrevole
12 feb 2023
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto. Grazie
11 feb 2023
Recensione verificataÈ davvero meraviglioso fare acquisti su redvelvet.it ! Le ragazze sono disponibilissime e ti aiutano molto nell'acquisto! Super consigliato
11 feb 2023
Recensione verificataOttimo prodotto arrivato in anticipo sulla data di arrivo
9 feb 2023
Recensione verificataCompletamente soddisfatta!
8 feb 2023
Recensione verificataSempre più soddisfatta
8 feb 2023
Recensione verificataSito top, mi trovo bene ad ogni ordine.
5 feb 2023
Recensione verificataOttima esperienza,spedizione rapida, prodotto perfetto e servizio cliente eccellente!!
5 feb 2023
Recensione verificataOttimo reggiseno! Il modello è molto bello e la taglia perfetta
5 feb 2023
Recensione verificataOttimo sito, consulenza top, personale cordiale e sempre attento
5 feb 2023
Recensione verificataNon vedo l’ora di acquistare un reggiseno. Ho appena preso un body Anita e sono super soddisfatta. La ragazza che si è occupata del mio Bra fitting è stata molto gentile e precisa. Consiglio assolutamente il negozio che è iper fornito e per chi, come me, ha problemi di seno più che prosperoso è un paradiso!
4 feb 2023
Recensione verificataMolto valido
3 feb 2023
Recensione verificataOrdine arrivato in anticipo rispetto alla previsione. Il personale addetto all'assistenza è senza dubbio cortese e competente.
2 feb 2023
Recensione verificataOttimo!
2 feb 2023
Recensione verificataHo già ordinato altre volte in questo negozio e non ho mai riscontrato problemi. Anche questo acquisto mi ha pienamente soddisfatta anche per la disponibilità a consigliarmi e aiutarmi a districarmi con le taglie. Consiglio sempre e ancora acquisterò da loro.
1 feb 2023
Recensione verificataEccellente servizio e prodotto
1 feb 2023
Recensione verificataAssistenza gentile e puntualità nella consegna.
Recensione verificatatutto ok
1 feb 2023
Recensione verificatasito molto completo con tante spiegazioni