Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
23 gen 2023
Recensione verificataSi trovano prodotti di qualità e si è consigliati nello scegliere
23 gen 2023
Recensione verificataAbbastanza semplice da utilizzare.
23 gen 2023
Recensione verificataSempre professionali e taglie perfette
23 gen 2023
Recensione verificataNavigazione facile, prodotti interessanti e buona comunicazione.
23 gen 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e si è seguite con professionalità e le ragazze ti mettono subito a tuo agio...cercando i capi più adatti alla tua fisicità e i più confortevoli .. grazie molto soddisfatta .Alice
Recensione verificatafacile navigazione
22 gen 2023
Recensione verificataFavolosi!!!!!! Favolosi i prodotti sempre perfetti e finalmente prodotti belli anche per chi ha misure grandi, favolose le persone che ti seguono sempre pronte a darti i migliori consigli sempre gentili e disponibili …. Io non trovo nulla di migliore!!!!!
Recensione verificataOttimi prodotti
21 gen 2023
Recensione verificataÈ sempre una garanzia, sia in fatto di materiali di qualità, sia per le splendide persone che ci lavorano. Il sito si naviga agevolmente e le ragazze sono pronte a dare aiuto e suggerimenti.
19 gen 2023
Recensione verificataL'assistenza ai clienti è ottima, personale qualificato e molto disponibile, consigliatissimo
Recensione verificataottimo
19 gen 2023
Recensione verificataOttimo staff e ottimi prodotti Ho avuto un problema con il corriere che hanno fatto di tutto per risolvere
18 gen 2023
Recensione verificataConoscevo già i prodotti perché provati in negozio. Ho chiesto aiuto all'assistenza che mi è stata utile.
18 gen 2023
Recensione verificataSono stata seguita in ogni fase del mio ordine e ne sono rimasta molto soddisfatta. Ragazze competenti, professionali, molto disponibili e..... simpatiche! È un negozio che consiglio vivamente, e soprattutto alle amiche con taglie "importanti" come me.
18 gen 2023
Recensione verificataServizio professionale. Grazie all'aiuto di Silvia sulla vestibilità, ho acquistato due splendidi reggiseni
17 gen 2023
Recensione verificataOrmai sono anni che acquisto da red Velvet e sono sempre soddisfatta all’arrivo del mio intimo, grazie alla consulenza professionale non ho sbagliato mai un ordine!
17 gen 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e con prezzi giusti, la consulenza è fantastica, ti seguono e consigliano sempre. Sono molto competenti, vale la pena di provare.
17 gen 2023
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto intanto dell'assistenza che mi è stata data per scegliere con cura gli articoli che poi ho acquistato. I prodotti sono di ottima qualità e in base ai consigli, le taglie sono conformi. Ho dovuto effettuare un reso, ma senza difficoltà e con grande facilità. Senza dubbio un ottimo sito per acquisto di prodotti di buona qualità.
17 gen 2023
Recensione verificataConsegna super veloce Sito ben fatto e chiaro Assistenza ottima