Il sito è chiaro e facile da usare, con un'ampia scelta di modelli e taglie. Il personale è professionale e disponibile, garantendo consulenze utili e supporto. I prodotti offrono qualità e comfort, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
17 gen 2023
Recensione verificataCome sempre il top del top! Articoli stupendi e servizio eccellente.. complimenti perché siete una garanzia
15 gen 2023
Recensione verificataHo acquistato i prodotti tramite il sito online..sempre molto precisi molto soddisfatta anche per la consegna veloce e precisa.
12 gen 2023
Recensione verificataConsiglio di acquistare in serenità i prodotti e il Personale Gentilissimo hanno soddisfatto a pieno tutte le mie aspettative ... Ottimo sono molto soddisfatta Grazie grazie
10 gen 2023
Recensione verificataCome sempre, da quando ho conosciuto questa splendida realtà, sono pienamente soddisfatta. Ho effettuato nuova consulenza visto che le mie misure son cambiate dall'ultima volta, e la professionalità del team è stata ripagata dalla mia totale soddisfazione❤️
9 gen 2023
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO, MI TROVO MOLTO BENE CON QUEST'AZIENDA MI HANNO CONTATTATO E CON MOLTA CORTESIA MI HANNO CONSIGLIATO LA TAGLIA GIUSTA SODDISFATTISSIMA
8 gen 2023
Recensione verificataOttimo, spedizione veloce articoli di altissima qualità e vastissima scelta di capi e taglie. Valore aggiunto all’assistenza clienti davvero gentilissime, preparate e disponibili
6 gen 2023
Recensione verificataQuesto è stato il secondo acquisto e prima di confermarlo ho chiesto consiglio al servizio clienti e ho fatto la consulenza on line. I reggiseni scelti insieme sono perfetti, complimenti per la professionalità.
6 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito, facile navigazione e ampia scelta
3 gen 2023
Recensione verificataun 5 perché personale molto competente, articoli perfetti per tutte le tipologie di persone. Io vendo intimo ma se non trovano da me li mando sul questo sito.
2 gen 2023
Recensione verificataProdotti di ottima qualità, comodi e belli, servizio clienti top !
29 dic 2022
Recensione verificataIl sito, ma soprattutto i contenuti social sono davvero perfetti. La guida alle taglie mi ha portato ad un acquisto su misura. Soddisfatta 100%
28 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e competente.
Recensione verificataUna sicurezza
27 dic 2022
Recensione verificataSito fantastico. Vastissima scelta taglie finalmente anche per chi ha un seno più abbondante. Sono stata contattata per la taglia e seguendo i consigli delle fantastiche ragazze dell assistenza ho scelto tre modelli perfetti! Lo consiglio, consegna velocissima
27 dic 2022
Recensione verificataMi sembra un ottimo sito, intuitivo, facile da navigare e tanti menù diversi per scegliere tra tanti prodotti di qualità
27 dic 2022
Recensione verificataSempre perfetti. Dalla consulenza all'arrivo dell'ordine..una garanzia SEMPRE
24 dic 2022
Recensione verificataPuntuali e precisi
22 dic 2022
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza un servizio perfetto grazie ragazze
22 dic 2022
Recensione verificataMolto chiaro e ben organizzato
18 dic 2022
Recensione verificataSito eccellente. Consegna perfetta e assistenza superlativa