Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Gionata G.
24 dic 2025
Recensione verificataMi aspettavo di più, non pulisce le macchie ostinate bisogna passare e ripassare ed alla fine diventa una doppia fatica, la batteria è da migliorare
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che la performance del nostro prodotto non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare la qualità dei nostri articoli e le sue osservazioni sono preziose per noi. Il nostro servizio clienti e’ sempre a sua disposizione , per qualsiasi sua necessita' ci puo' contattare al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti.
Daniela F.
Recensione verificataTop
Scilla N.
24 dic 2025
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente sorpresa dagli sconti direttamente dal vostro sito internet, addirittura talvolta maggiori delle grandi catene di distribuzione.
Vazha R.
24 dic 2025
Recensione verificataÈ un buon prodotto, qualità prezzo.
Rocco P.
Giacomo mattia C.
23 dic 2025
Recensione verificataProdotto corrispondente a a quanto ordinato grazie anche all'aiuto del servizio clienti. Sono stati molto gentili nell'indicarmi il prodotto compatibile con la mia aspirapolvere.
Giada A.
23 dic 2025
Recensione verificataMi ha salvato con la pulizia del pavimento avendo una neonata
Giulio S.
23 dic 2025
Recensione verificataTutto bene. Tranne i tempi di spedizione esageratamente lunghi e poco precisi
R. S.
23 dic 2025
Recensione verificataSarebbe bello poter aggiungere uno o più prodotti ad un ordine che si è appena effettuato
Claudio C.
23 dic 2025
Recensione verificataORINE FACILE NEL FARLO, VELOCE, E PURE LA CONSEGNA È STATA FATTA VELOCEMENTE.
Luca M.
23 dic 2025
Recensione verificataMi è stato consegnato un prodotto diverso da quello ordinato, ho dovuto portarlo io al punto TNT per renderlo e non lo avete sostituito. Avreste dovuto mandarmi quello giusto anziché farmi il rimborso dopo 15 gg
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato con il Suo ordine. Comprendiamo il disagio causato dalla consegna del prodotto sbagliato e dal dover gestire personalmente il reso. Il Suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Ci scusiamo per il ritardo nella sostituzione e per qualsiasi difficoltà causata. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore supporto o chiarimento. Cordiali saluti,
Veronica P.
23 dic 2025
Recensione verificataPurtroppo mi avete mandato un prodotto sbagliato
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente relativo alla ricezione di un prodotto sbagliato. Vediamo che un nostro operatore ha già preso in carico la sua pratica, fornendole l’assistenza necessaria, e che la situazione risulta risolta nel migliore dei modi. La invitiamo a non esitare a contattarci qualora avesse bisogno di ulteriore supporto o assistenza al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti,
Paola S.
Recensione verificataPrecisi nella consegna
M. A.
Mariella A.
Claudia N.
23 dic 2025
Recensione verificataBuon servizio, personale gentile e disponibile.
Cristina G.
23 dic 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatta sia per l'assistenza sul sito che per la consegna che è stata velocissima.
Emma daniela A.
23 dic 2025
Recensione verificataÈ silenzioso ma ingombrante..non facile da utilizzare spostandoti
Fulvio B.
23 dic 2025
Recensione verificatabello da vedere fa il suo dovere forse e'un po'pesante
A. C.
23 dic 2025
Recensione verificataottimo prezzo e spedizione abbastanza veloce