Recensioni per Rowenta.it

Totale: 6 284 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 2 984 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Ivano P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sul sito è difficoltoso trovare il manuale d'uso del prodotto, nonostante abbia fatto la ricerca specifica. La consegna è stata un delirio perchè non veniva consegnato e ho dovuto contattre il servizio clienti. Internamente c'è una cartolina per partecipare ad un regalo , ma non si riesce a partecipare perchè appena inserisco il codice il sistema dice che il codice non è corretto, una presa in giro!

• Sabrina Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito è chiaro e dà informazioni dettagliate sui prodotti.

• Eleonora O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dinamico e leggero. Serbatoio capiente. Insostituibile l'asciugatura del rullo. Insomma la ricomprerei e lo consiglio vivamente.

• Arianna G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima per essere una scopa elettrica e super accessoriata. Leggera, maneggevole ed aspira benissimo con qualsiasi accessorio. Inoltre la lavapavimenti, a cui non davo la minima fiducia, mi ha invece svoltato la vita. Con la spalla malandata che ho è una salvezza. Vedremo poi la resa e durata nel tempo.

• Laura R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Come sempre con un prodotto nuovo ho dovuto superare una certa difficolta, ho 93 anni, ma ora sono molto contenta

• Maurizio A.

semplice ed intuitivo

• Paolo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'esperienza di acquisto sul sito è stata molto positiva: navigazione semplice e consegna rapida con l'articolo arrivato perfettamente integro.

• Patrizia R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande rivenditore con tante offerte a prezzi competitivi, Consegna veloce e puntuale

• Angela maria K.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegnato in tempi brevi, ma nella confezione c'era x-clean 4 , non x-clean 10 ordinato e pagato. Dopo indicazioni del servizio clienti, raggiungibile non sul sito, come sarebbe di attesa di persone normali, ma solo per telefono con risposta di un call-center che risponde dal Portogallo, - abbiamo fatto il reso, e aspettiamo ancora il rimborso. Il reso è stato consegnato il 25/11/2025 al corriere. Oggi è 16/12!

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con il suo ordine. La sua esperienza è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare il servizio che offriamo; ci impegniamo a migliorarci continuamente per garantire sempre la migliore assistenza. Ci scusiamo nuovamente e la ringraziamo per la comprensione. Un cordiale saluto,

• Elisa S.

Ottima

• Eva H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito strutturato in modo intelligente

• Barbara T.

Soddisfacente

• Patrizia L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il ferro è piuttosto pesante

• Vincenzo P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Apparecchio indispensabile per la casa efficace per la pulizia dei pavimenti.

• Guido C.

Tutto ok

• Sabrina C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo molto bene lo consiglio

• Giulia B.

Ottimo prodotto

• Antonella G.

Leggero e potente

• Adele F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo acquisto come ottimo acquisto anche la lavapavimenti ultimo modello . Pulisce perfettamente senza lasciare aloni o segni delle spazzole

• Andrea egidio L.

nella norma

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza