Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Antonio G.
Recensione verificataSPAZZOLA SI USURA ABBASTANZA INFRETTA
Vito G.
16 dic 2025
Recensione verificatamoderno e perfetto nel montaggio
Maurizio B.
16 dic 2025
Recensione verificatasito chiaro e facile da navigare
Michela M.
16 dic 2025
Recensione verificataI prodotti Rowenta sono molto buoni
F. B.
16 dic 2025
Recensione verificataPositiva come da offerta
Angela C.
16 dic 2025
Recensione verificataConsegna velocissima super soddisfatta del mio acquisto mi ha cambiato la vita.
Francesca O.
16 dic 2025
Recensione verificataLa lava pavimenti xclean 10 non funziona, perde acqua e non riconosce il serbatoio pieno mi chiede continuamente di riempirlo. Appena arrivata già in assistenza. Sono molto delusa
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso con noi la sua esperienza riguardo il prodotto XClean 10. Ci dispiace sinceramente apprendere che ha riscontrato un difetto nel prodotto, come il problema di perdita d’acqua e il mancato riconoscimento del serbatoio pieno. Vorremmo raccogliere maggiori informazioni per comprendere meglio la natura del problema e poterle fornire un supporto adeguato. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al numero 02.45775800 oppure utilizzando il modulo presente al seguente link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti . I nostri operatori saranno lieti di assisterla e guidarla nella gestione della pratica. La ringraziamo nuovamente per il feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti,
Risposta da Francesca O.
Buongiorno, il prodotto è stato portato il 5 dicembre nel centro di assistenza autorizzato rowenta di Cagliari (Tanda). Visto che non erano trascorsi 30 dall’acquisto abbiamo chiesto che fosse sostituita ma ci è stato detto che la decisione spettasse alla Rowenta ( a meno che non avessimo optato per il Reso). Pertanto chiedo che la scopa sia sostituita con una nuova funzionante. In attesa di riscontro cordiali saluti
Pierangelo R.
Recensione verificataOttimo prodotto
Chiara A.
Recensione verificataOttimo tutto
Giovanni L.
Recensione verificataAbbastanza buono
Diana F.
13 dic 2025
Recensione verificataSito con tutte le informazioni utili e di facile navigazione. Besperienza con pagamento paypal pessima! Mi è stato addebitato due volte lo stesso prodotto e non mi è stato annullato l'ordine. Ho dovuto aspettare l'arrivo del pacco e rifiutarlo è sto aspettando il rimborso. Non capisco perché non si è potuto stornare l'ordine errato subito.
Cataldo C.
13 dic 2025
Recensione verificataprodotto consegnato in brevissimo tempo; sito ben fatto ma soprattutto intuitivo e pratico
Massimo V.
Recensione verificatatutto perfetto
Marina D.
13 dic 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. Unico limite autonomia limitata a piena potenza
Angelo I.
13 dic 2025
Recensione verificataMi sono trovato bene con questo marchio
Giovanna M.
13 dic 2025
Recensione verificataHo reso l'articolo circa 20 giorni fa' e nonostante continui messaggi al tipo che mi ha detto come fare il reso ad oggi non ho alcuna notizia in merito. Poca serietà
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, desideriamo porgerle le nostre sincere scuse per il disguido che si è creato durante la procedura di reso. Siamo davvero felici di sapere che alla fine sia riuscita a completare tutto correttamente e che si sia trattato solo di un malinteso. La ringraziamo anche per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio . Rimaniamo naturalmente a sua completa disposizione per qualsiasi altra esigenza o chiarimento. Cordiali Saluti
Maurizio C.
13 dic 2025
Recensione verificataProdotto con prestazioni superiori come ben evidenziato sul sito. Facilità d'uso, consegna rapida e precisa nella tempistica.
M. A.
13 dic 2025
Recensione verificataSe leggete le recensioni dopo l acquisto le mie clienti hanno seguito il mio consiglio
Barbara I.
12 dic 2025
Recensione verificataOra la sta usando mio marito che era molto scettico e devo dire che la sua passione in questo momento e lavare i pavimenti. I miei figli che vengono a trovarmi in quanto infortunata si prestano volentieri a questa attività e mi hanno chiesto entrambi di regalargliela
Olindo Rene' A.
12 dic 2025
Recensione verificataBuon prodotto qualità/prezzo. Siamo soddisfatti