Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Mario D.
Recensione verificataProdotti affidabili
Antonella L.
13 nov 2025
Recensione verificataNavigazione sul sito Rowenta semplice e agevole. Consegna affidabile, senza alcun rinvio e in tempi di brevi
Vanessa D.
Recensione verificataMolto buono.
Stefano V.
13 nov 2025
Recensione verificataConsegna veloce e conforme a quanto dichiarato sul sito, prodotto perfetto e ottime prestazioni
Valerio D.
Barbara T.
Recensione verificataConsegna veloce
Agostino V.
6 nov 2025
Recensione verificataLa ricerca dei ricambi sul sito non è semplicissima, ma con un po' di impegno ho trovato quel che cercavo. La consegna ha avuto un lieve ritardo, ma può capitare. Nel complesso il mio rapporto con Rowenta posso dire che è buono.
Christian K.
6 nov 2025
Recensione verificataDopo ricerche che scelto questa marca e questo modello. Non vedevo l'ora di metterla in funzione! Effettivamente aspira molto bene, ma finito la prima prova.. non avvolgeva il cavo!! Dunque sono molto dispiaciuto e sto valutando di renderla indietro. Il centro di riparazione è distante da me e non vedo il senso di fare già riparare un aspiratore nuovo di zecca!
Ana marija G.
6 nov 2025
Recensione verificatail prodotto ordinato è arrivato in poco tempo, integro e ben confezzioanto
Igor C.
6 nov 2025
Recensione verificataFacilità nel pagamento con varie modalita', sito molto chiaro e veloce
Francesca P.
6 nov 2025
Recensione verificataCon rammarico ho restituito il prodotto perché non funzionante ma sto già programmando di riacquistarlo perché lo ritengo un ottimo prodotto.
Livio L.
6 nov 2025
Recensione verificataMia moglie è contenta
Francesco F.
6 nov 2025
Recensione verificataNavigazione intuitiva, consegna veloce e nei termini indicati.
Ivan B.
6 nov 2025
Recensione verificataLavapavimenti ottima leggera, pratica, arriva ovunque, molto soddisfatto
Roberto M.
Recensione verificataofferte molto buone