Il marchio presenta un sito chiaro e user-friendly, con un'ottima descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e i clienti lodano le prestazioni efficaci dei prodotti, che semplificano la pulizia domestica.
Maria elena P.
6 nov 2025
Recensione verificataPotente, leggero e scorrevole.
Daniela P.
6 nov 2025
Recensione verificataE’ perfetta per un appartamento sui 120 mq. Secondo me per un appartamento più grande non sarebbe sufficienti.
Federico F.
Stefano V.
Recensione verificatamolto bene
Massimo N.
Enrico S.
5 nov 2025
Recensione verificataProdotto top , esperienza eccellente
Giovanni C.
Recensione verificataBene
P. E.
5 nov 2025
Recensione verificataMolto bene, facile cercare i prodotti sul sito
Berardo C.
Recensione verificataRaccomando questo venditore
Claudio R.
Recensione verificataNessun problema
Patrizia P.
Recensione verificataOttima, affidabile
Corrado G.
5 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza, prodotti efficienti e di ottima qualità
Anna M.
5 nov 2025
Recensione verificataSito semplice e fruibile, con collegamento diretto dall'app
Maria luisa N.
5 nov 2025
Recensione verificataProdotti di alta qualità
Vittorio F.
5 nov 2025
Recensione verificataOrdine effettuato abbastanza semplicemente. ricevuto un avviso da parte del corriere che informava del mancato arrivo. Consegna successiva molto bene
Francesco F.
Recensione verificataOttimo acquisto.
Paolo A.
5 nov 2025
Recensione verificataConsegna rapida, prezzo vantaggioso!!!
Gloria C.
5 nov 2025
Recensione verificataL’aspirapolvere è arrivata puntualmente solo che la dopo 10 minuti era scarica. Chiamata l’assistenza mi viene detto che è un problema che sia ripetuto ultimamente di entrare nel sito e di chiedere la sostituzione. Solo che sul sito la sostituzione per il mio modello non era prevista. Portata al centro di assistenza della mia città, dopo 12 giorni la batteria non è ancora arrivata. Esperienza nel complesso negativa.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente , La ringraziamo per averci contattato e per aver condiviso con noi la sua esperienza riguardo la sua RH207 . Il suo feedback è di fondamentale importanza per noi, poiché ci permette di migliorare ulteriormente i nostri prodotti e servizi. . Ci dispiace apprendere che abbia riscontrato un difetto nel prodotto. La invitiamo a contattare il nostro call center al numero 02.45775800 oppure utilizzando il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Un nostro operatore dell'assistenza clienti Rowenta sarà lieto di assisterla. Cordiali saluti,
Patrizia Z.
Fabrizio G.
5 nov 2025
Recensione verificatasulla consegna e risposte molto veloci , ho dovuto fare un reso e riordino ed anche in caso moto celeri