Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
R. L.
30 set 2025
Recensione verificataAvrei voluto avere un avviso di avvenuta spedizione o consegna ma fortunatamente ero a casa
Domiziana A.
30 set 2025
Recensione verificataConsigliato da un conoscente l'ho acquistato e sono soddisfatta.
Salvatore R.
27 set 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene con i prodotti acquistati e fanno cio che dicono
Mauro V.
27 set 2025
Recensione verificataOfferta dal sito non molto chiara. Gli sconti applicati sull'ordine andavano ad annullare altre promozioni in corso ma questo non era specificato.
Paola C.
27 set 2025
Recensione verificataVOTO MAX 5 - EFFETTIVAMENTE FUNZIONA - PULISCE DIVANI E TAPPETI - RITORNATI COME NUOVI - LASCIA UN PROFUMO DELICATO - PURTROPPO PERO' RIMANGONO BAGNATI PER CUI BISOGNA CALCOLARE I TEMPI DI ASCIUGATURA ... PRIMA DI POTER ESSERE RIUTILIZZATI
Valentina Z.
27 set 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene, rimane poco umido, peccato dover usare solo il suo prodotto x pulire.
Jerry P.
27 set 2025
Recensione verificataPRODOTTO SUPERIORE AL CLASSICO ASPIRAPOLVERE ED AL FOLLETTO INA VERA POTENZA
Davide M.
Recensione verificatabuona
Alessandro M.
27 set 2025
Recensione verificataIl prodotto è efficace e facile da usare.
Gabriela P.
Recensione verificataNormale, asppetavo meglio
Pietro P.
27 set 2025
Recensione verificataMarchio storico e di qualità
Sofia G.
Recensione verificataOttimi prodotti!
Massimiliano M.
27 set 2025
Recensione verificataPrezzi diversi dal sito francese anche se i prodotti ordinati vengono comunque spediti dalla sede in Francia
Stefania M.
27 set 2025
Recensione verificataProcedura d'acquisto semplice e facilità di reperire informazioni sul prodotto
Marica T.
Recensione verificataperfetta
Gian carlo R.
27 set 2025
Recensione verificataottima esperienza di acquisto
Doriana L.
27 set 2025
Recensione verificataHo comprato la scopa elettrica è ancora è troppo presto per dire con certezza se va benissimo però per il momento sono molto soddisfatta, vedremo nel tempo
Sansone F.
Recensione verificataFacile
Valentina F.
27 set 2025
Recensione verificataAspirapolvere molto efficace , spazzola che si snoda e segue bene la direzione richiesta
Marta V.
27 set 2025
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto l articolo e non sto ricevendo assistenza dal sevizio clienti
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo pacco e per l'attesa nel risponderle . Vediamo che il nostro servizio clienti ha gia' gestito la sua richiesta. Rinnoviamo le nostre scuse e la ringraziamo per averci riportato il suo feedback che ci sarà utile per migliorare. Cordiali saluti,