Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Davide D.
Recensione verificataSuper
Ivana B.
25 set 2025
Recensione verificataAvevo già un rowenta e mi sono trovata benissimo quindi ho voluto lo stesso modello .
Eliseo G.
25 set 2025
Recensione verificatafacile l'acquisto dal sito, pacco sempre tracciato, articolo arrivato in tempi brevi
Nicola R.
25 set 2025
Recensione verificataPrecisi nella spedizione del prodotto e personale dal Call Center professionale e disponibile.
Pierluigi B.
25 set 2025
Recensione verificataÈ un aspirapolvere fantastica e molto silenziosa e l' ho già consigliata a molte persone. Molto funzionante e cosa dire di più.
Roberto T.
25 set 2025
Recensione verificataHo ordinator un prodotto 20 giorni fa ancora non l'ho ricevuto. Penso che Rowenta dovrebbe valutare di più l'aspetto clientele.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro sincero rammarico per il disagio causato con la spedizione del suo pacco. Abbiamo già avviato tutti i controlli necessari presso il nostro magazzino e con il servizio di spedizioni, al fine di evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Vediamo che la sua pratica è attualmente in fase di gestione da parte del nostro servizio clienti ed un operatore del servizio clienti si metterà a breve in contatto con Lei. Cordiali saluti,
Alessandra M.
25 set 2025
Recensione verificataNon ho nulla da dire sull'acquisto, sui tempi o sui corrieri, tutto alla perfezione. Ho avuto solo difficoltà a capire bene il tempo di spedizione, l'unico consiglio che mi sentirei di dare è migliorare le informazioni sugli ordini effettuati e il tracciamento sul sito. Il resto tutto ok
Mario P.
25 set 2025
Recensione verificataProdotto buono assistenza non utilizzata
Brosatex di sandra B.
Recensione verificataServizio rapido. Merce pronta
Antonello P.
25 set 2025
Recensione verificataNon ho nproblemi al momento da segnalare
Marta F.
25 set 2025
Recensione verificataNulla da dire, servizio impeccabile.
Giovanni C.
Recensione verificatabuono
Erminio C.
25 set 2025
Recensione verificataTutto bene funzionante senza nessun problema.
Nicola pio B.
25 set 2025
Recensione verificataFerro da stiro eccezionale! Riduce i tempi di stiratura perchè basta solamente una passata con i suoi 3200 watt di potenza.
C. P.
Recensione verificataPerfetto
Sergio S.
25 set 2025
Recensione verificataComplimenti per la puntualità della consegna e della qualità del prodotto
Lydia L.
25 set 2025
Recensione verificataServizio clienti gentili, è stato facile restituire l'articolo. Attendo ancora il rimborso.
Carlo L.
25 set 2025
Recensione verificataOttimo prodotto! Pienamente soddisfatto!
Laura C.
Recensione verificataBuon prodotto
Fabio D.
25 set 2025
Recensione verificataFino ad ora sono molto soddisfatto dell'acquisto effettuato.