Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Ivo luciano V.
Recensione verificata...
Marilena S.
25 set 2025
Recensione verificataBuono il servizio. Occorrerebbe avere un contatto di riferimento anche dopo aver effettuato l'acquisto
Brunella C.
25 set 2025
Recensione verificataLa consegna è stata rapida. L' assistenza è buona
T. G.
25 set 2025
Recensione verificataOrdine e consegna senza problemi
Vittorio G.
25 set 2025
Recensione verificataSiamo clienti Rowenta soddisfatti da diversi anni con ferro da stiro con caldaia per questo motivo dopo 9 anni abbiamo adesso ricomprato il nuovo modello di ferro da stiro Eco Steam Pro.
Felice D.
23 set 2025
Recensione verificataHo acquistato gli accessori come scorta. Il supporto è stato utile ed adeguato per riceverli.
Elisa F.
23 set 2025
Recensione verificataDovendo sostituire la spazzola della mia scopa elettrica, ho preferito acquistare un ricambio originale. L'acquisto online è stato semplice, il pacco è arrivato nei tempi indicati e imballato con molta cura. Ho apprezzato la possibilità di poter ricevere il pacco presso un punto di ritiro.
Martina D.
Filippo U.
23 set 2025
Recensione verificataRicambio perfetto è identico a quello che mi si è rotto
Valentina B.
23 set 2025
Recensione verificataIl mio acquisto è stato facile e veloce, c'è tanta scelta ,la spedizione è andata bene, nessun problema, consiglio gli acquisti sul sito di Rowenta
Renato V.
Alberto G.
20 set 2025
Recensione verificataSito Internet ben fatto e procedura di acquisto molto semplice. Spedizione veloce e scontistica applicata come promesso. Prodotto eccezionale con un ottimo rapporto qualità/prezzo
Maria S.
20 set 2025
Recensione verificataE da anni che uso rowenta,ferro da stiro,aspirapolvere, 'aspira e lava. Prodotti sicuri e durevoli. ROWENTA UNA GARANZIA
Elena M.
20 set 2025
Recensione verificataTempo dedicato alle pulizie dimezzato e risultati ottimi! Acquisto che rifarei
F. D.
20 set 2025
Recensione verificataPratico, efficace, buon rapporto qualità/prezzo
Isabella R.
20 set 2025
Recensione verificataRowenta, per me è la perfezione, ho sempre avuto Rowenta in casa e non mi ha mai deluso, Rowenta sempre
F. V.
20 set 2025
Recensione verificataEccellente servizio di vendita di pezzi di ricambio originali. L'aspirapolvere funziona benissimo, e con la sostituzione delle parti acquistate è stato ricondizionato d riportato, dopo 3 anni, a condizioni pari al nuovo. Ottimo rapporto qualità prezzo, molto superiore a quello di ricambio non originali.
A. D.
20 set 2025
Recensione verificataHo acquistato un pezzo di ricambio del mio ferro a caldaia. Ho individuato rapidamente il pezzo giusto, ordine rapido e recapitato velocemente. Già apprezzavo molto il prodotto, ora apprezzo ugualmente il servizio ai clienti.
Elisabetta M.
20 set 2025
Recensione verificataBuono ik servizio on Line. Purtroppo nn mi trovo bene in generale con la scopa elettrica 11:30 flex perché si rompono troppo spesso le rotelline
Miriam M.
20 set 2025
Recensione verificataOttimo servizio assistenza e qualità prodotti.