Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Emiliano M.
20 set 2025
Recensione verificataLavapavimenti non funzionante alla prima accensione, possibile solo il reso o al centro assistenza, no sostituzione del prodotto. Pessimo servizio
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Desideriamo esprimere il nostro dispiacere per l’inconveniente e ci scusiamo per il disagio creato. La soddisfazione dei nostri clienti e’ la nostra priorità . A tale proposito la invitiamo a contattare il nostro call center al n 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti . I nostri operatori le offriranno tutto il supporto necessario per una pronta risoluzione. Cordiali saluti.
Risposta da Emiliano M.
Buongiorno, ovviamente la mia recensione negativa e data proprio dalla mancata assistenza da parte del call center , liquidandomi immediatamente dicendo di fare il reso del prodotto , avrei apprezzato la sostituzione del prodotto , e non il reso .
Carlo B.
20 set 2025
Recensione verificataI prodotti sono buoni e abbastanza durevoli. Le spese di spedizione sugli accessori sono però troppo elevate.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia trovato i nostri prodotti di buona fattura e durevoli. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti e ci aiuterà ad identificare le aree in cui possiamo migliorare. Se desidera fornire ulteriori dettagli o suggerimenti, La invitiamo a contattarci direttamente al numero 02.45775800 oppure attraverso il modulo di contatto : https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti
Adriano D.
20 set 2025
Recensione verificataNavigazione sul sito facile
Walter R.
20 set 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, comunicazioni perfette, nulla da dire. Sicuramente ricomprerò da questo sito
Leonard M.
20 set 2025
Recensione verificataHo ricevuto l epilatore senza imballo/buste interne e del tutto sporco di peli quindi gia usato da aualcuno , oltre a fare una brutta figura perche era un regalo
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la segnalazione, le sue osservazioni sono per noi estremamente importanti e terremo in evidenza quanto segnalato. Siamo dispiaciuti per quanto riferitoci, desideriamo informarla che avviaremo delle indagini a riguardo. Le confermiamo che verrà presto contattato dal nostro servizio clienti che la assisterà con la gestione della pratica. Cordiali saluti,
Marzia maria V.
20 set 2025
Recensione verificatala maggior parte dei prodotti sono top, raro caso di poca efficienza
Sebastiano R.
Recensione verificataveloci e affidabili
Bianca G.
18 set 2025
Recensione verificataL’acquisto è stato facile ed è arrivato in breve tempo.
Francesco C.
18 set 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo.
Deanna F.
18 set 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi e ottima consegna
Annamaria C.
18 set 2025
Recensione verificataAccessorio utile : lava e aspira in uma sola passata come descritto.
Cooperativa C.
18 set 2025
Recensione verificatafacilità di scelta e di acquisto
Patrizia C.
18 set 2025
Recensione verificataSito facilmente navigabile e buona assistenza per ora utilizzata per info prima dell’acquisto, consegna puntuale
C. C.
Recensione verificatatutto ok
Orazio B.
18 set 2025
Recensione verificataDopo 4 anni sono stato costretto a cambiare le piastre perché perdevano materiale dal retro.
Luca B.
Laura P.
18 set 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell' ordine, la consegna è arrivata piuttosto presto, ho avuto un po' di problemi con la tracciabilità risolti molto facilmente con l'assistenza clienti che è ottima. L' unica cosa è che ho partecipato al concorso Rowenta ti rimborsa e ho inviato una mail all' apposito indirizzo da cui non ho ancora ricevuto risposta dopo un paio di settimane. Mi è stato detto che è una ditta esterna ad occuparsene
Paolo D.
18 set 2025
Recensione verificataBuona navigazione, buon servizio, lo consiglio.
N. C.
18 set 2025
Recensione verificataLa spedizione non é stata tracciata correttamente. Il prodotto é stato buttato in giardino senza avvertire e quel giorno pioveva.
Petrit B.
Recensione verificataTroppo buono