Recensioni per Rowenta.it

Totale: 6 375 recensioni dal 28/03/2022

Recensioni autentiche

4.5

Basato su 3 016 recensioni degli ultimi 12 mesi

Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Grazia A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine consegnato nei tempi stabiliti

• Francesca G.

Sito dettagliato e preciso

• Emiliano G.

Tutto molto bene

• Vitaliano A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito facile da usare con offerte imperdibili.

• Enrico P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Informazioni sul prodotto complete e facilmente reperibili, facilità di acquisto, celerità nella consegna.

• Giovanna A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto negativa. La consegna è stata impossibile. Ho aspettato il corriere che arrivasse per giorni. Alla fine ho dovuto disdire la consegna. Non consiglio!

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, Grazie di aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace che ci siano stati dei problemi con la consegna del suo pacco. Facciamo del nostro meglio per soddisfare le vostre aspettative , assicurandoci che ogni pacco giunga a destinazione. A breve un nostro operatore la contatterà per assisterla al meglio. Ci scusiamo sinceramente per il disagio subito. Cordiali saluti,

• Andrea B.

Molto buono, servizio impeccabile

• Amedeo C.

Molto buono

• Paolo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho verificato unicamente il modello in discussione ma onestamente le aspettative erano diverse

• Alessandra C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono una vostra cliente da anni e anche in questo ferro da stiro riscontro un problema che mi è già capitato in passato: il pulsante per emettere vapore si incastra e il vapore continua ad uscire in modo piuttosto violento. Anche continuando a schiacciare per cercare di sbloccarlo, per un pò continua...non è piacevole per nulla e secondo me aumenta anche il rischio di scottature o di rovinare un capo. A parte questo, tutto ok

• Marisa V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un buon prodotto anche per il rapporto qualità/prezzo

• Rocco V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione semplice,ordine semplice e consegna puntuale. Dispositivo ordinato perfetto.

• Roberto R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avete invertito via di fatturazione con quella di spedizione e oltretutto non è stato possibile avere la fattura con partita iva. Ultima volta che compro un prodotto rowenta.

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, Grazie di aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del suo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato nell'indirizzo indicato. La ringraziamo per il feedback, un nostro operatore sarà a sua disposizione per una valutazione della problematica che ha riscontrato. La Sua soddisfazione è per noi fondamentale e ci impegniamo quotidianamente per garantire un servizio di alta qualità. No è possibile emettere fattura con partita IVA in quanto come indicato nelle condizioni di vendita la Società vende esclusivamente a soggetti non-commerciali e nelle quantità usuali per il mercato del commercio al dettaglio. Ci scusiamo sinceramente per il disagio subito. Cordiali saluti,

• Giuliana B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto semplice. Facile trovare i pezzi di ricambio per il mio aspirapolvere

• V. C.

Prodotti validi

• A. M.

Prodotto molto buono

• Remo M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito è discreto, ma il prodotto non è quello in foto e l'assistenza non mi ha risolto il problema

• Sebastiano G.

Buona

• Emanuela C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza pessima ordine bloccato magazzino gls

Risposta da rowenta.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci lasciato un feedback. A breve verrà contattata da un operatore del servizio clienti per assisterla riguardo al mancato recapito. Ci impegniamo a garantire la consegna nei tempi previsti; tuttavia, possono verificarsi ritardi dovuti ai corrieri. Cordiali saluti,

• Angela L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Affidabilità, semplicità e accuratezza. Un ringraziamento a Marco del servizio clienti per la gentilezza ed efficienza

A proposito di Rowenta.it

Servizio Clienti Rowenta

La tecnologia Rowenta comprende soluzioni innovative per la casa e la persona: aspirapolvere, ferri a vapore, termoventilatori, phon e regolabarba.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza