Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Grazia A.
12 set 2025
Recensione verificataOrdine consegnato nei tempi stabiliti
Francesca G.
12 set 2025
Recensione verificataSito dettagliato e preciso
Emiliano G.
Recensione verificataTutto molto bene
Vitaliano A.
12 set 2025
Recensione verificataSito facile da usare con offerte imperdibili.
Enrico P.
12 set 2025
Recensione verificataInformazioni sul prodotto complete e facilmente reperibili, facilità di acquisto, celerità nella consegna.
Giovanna A.
12 set 2025
Recensione verificataMolto negativa. La consegna è stata impossibile. Ho aspettato il corriere che arrivasse per giorni. Alla fine ho dovuto disdire la consegna. Non consiglio!
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Grazie di aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace che ci siano stati dei problemi con la consegna del suo pacco. Facciamo del nostro meglio per soddisfare le vostre aspettative , assicurandoci che ogni pacco giunga a destinazione. A breve un nostro operatore la contatterà per assisterla al meglio. Ci scusiamo sinceramente per il disagio subito. Cordiali saluti,
Andrea B.
12 set 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile
Amedeo C.
Recensione verificataMolto buono
Paolo B.
12 set 2025
Recensione verificataHo verificato unicamente il modello in discussione ma onestamente le aspettative erano diverse
Alessandra C.
12 set 2025
Recensione verificataSono una vostra cliente da anni e anche in questo ferro da stiro riscontro un problema che mi è già capitato in passato: il pulsante per emettere vapore si incastra e il vapore continua ad uscire in modo piuttosto violento. Anche continuando a schiacciare per cercare di sbloccarlo, per un pò continua...non è piacevole per nulla e secondo me aumenta anche il rischio di scottature o di rovinare un capo. A parte questo, tutto ok
Marisa V.
12 set 2025
Recensione verificataUn buon prodotto anche per il rapporto qualità/prezzo
Rocco V.
12 set 2025
Recensione verificataNavigazione semplice,ordine semplice e consegna puntuale. Dispositivo ordinato perfetto.
Roberto R.
12 set 2025
Recensione verificataAvete invertito via di fatturazione con quella di spedizione e oltretutto non è stato possibile avere la fattura con partita iva. Ultima volta che compro un prodotto rowenta.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Grazie di aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace delle difficoltà incontrate nella consegna del suo ordine. Facciamo del nostro meglio per assicurarci che ogni ordine venga consegnato nell'indirizzo indicato. La ringraziamo per il feedback, un nostro operatore sarà a sua disposizione per una valutazione della problematica che ha riscontrato. La Sua soddisfazione è per noi fondamentale e ci impegniamo quotidianamente per garantire un servizio di alta qualità. No è possibile emettere fattura con partita IVA in quanto come indicato nelle condizioni di vendita la Società vende esclusivamente a soggetti non-commerciali e nelle quantità usuali per il mercato del commercio al dettaglio. Ci scusiamo sinceramente per il disagio subito. Cordiali saluti,
Giuliana B.
9 set 2025
Recensione verificataAcquisto semplice. Facile trovare i pezzi di ricambio per il mio aspirapolvere
V. C.
Recensione verificataProdotti validi
A. M.
Recensione verificataProdotto molto buono
Remo M.
9 set 2025
Recensione verificatail sito è discreto, ma il prodotto non è quello in foto e l'assistenza non mi ha risolto il problema
Sebastiano G.
Emanuela C.
9 set 2025
Recensione verificataEsperienza pessima ordine bloccato magazzino gls
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per averci lasciato un feedback. A breve verrà contattata da un operatore del servizio clienti per assisterla riguardo al mancato recapito. Ci impegniamo a garantire la consegna nei tempi previsti; tuttavia, possono verificarsi ritardi dovuti ai corrieri. Cordiali saluti,
Angela L.
9 set 2025
Recensione verificataAffidabilità, semplicità e accuratezza. Un ringraziamento a Marco del servizio clienti per la gentilezza ed efficienza