Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Simonetta M.
9 set 2025
Recensione verificataÈ quello che desideravo e che stavo cercando
Sergio M.
9 set 2025
Recensione verificataConsegna nella norma, assistenza clienti molto buona.
Irene L.
9 set 2025
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi previsti
Paolo F.
9 set 2025
Recensione verificataUnica peccato tempi un pò lunghi per la consegna, ma questo dipende dal corriere GLS
Sebastiano G.
Recensione verificataSemplice da usare
Caterina P.
7 set 2025
Recensione verificataSi per i prodotti e la qualità prezzo. No per l'assistenza, che non risponde neanche in chat, no per le istruzioni, troppo superficiali
Milena P.
6 set 2025
Recensione verificataNon mi è stato consegnato il prodotto ordinato e pagato. Ho subito contattato il servizio clienti per il reso ma sono ancora in attesa e dopo due settimane il problema non è stato risolto. All’interno della scatola ho trovato un articolo usato e completamente diverso da quello ordinato e pagato, la differenza economica è di circa 120€.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti per quanto accaduto e comprendiamo pienamente il suo disappunto. Verifichiamo che la sua pratica è attualmente in fase di gestione da parte del nostro servizio clienti. Abbiamo già avviato i controlli interni necessari per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Cordiali saluti,
S. G.
6 set 2025
Recensione verificataAcquisto online direi buono e spedizione nei termini, prodotto arrivato in buono stato, forse è però preferibile una seconda imballatura, perché e arrivato il prodotto con la sola sua confezione.
G. G.
Caterina G.
6 set 2025
Recensione verificatasito di agevole navigazione anche se un pò ostico nella ricerca dei ricambi, il problema è eccellentemente risolto dalla chat che mi mette in rapido contatto con operatori veloci e preparati.
Roberta F.
6 set 2025
Recensione verificataBuona marca mi sono sempre trovata molto bene
Nicola R.
Recensione verificataServizio clienti impeccabile
P. G.
6 set 2025
Recensione verificataAll’inizio ho avuto un po’ di difficoltà a trovare il codice esatto della spazzola che cercavo… Sono andata sulla scatola Rowenta e una volta inserito i dati esatti è stato tutto molto facile… Prodotto arrivato bene, Bene anche la consegna del corriere…
L. B.
6 set 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell' acquisto fatto
Giovanni P.
6 set 2025
Recensione verificataottimo prodotto come da descrizione e forse pure meglio
Renato M.
6 set 2025
Recensione verificataGestione dell'ordine molto precisa e puntuale
Alberto pietro C.
6 set 2025
Recensione verificataSito facile da navigare e chiaro nelle informazioni fornite. Tempi di consegna non brevissimi ma in linea con quanto indicato al momento dell'ordine. Costo della spedizione nella norma
A. D.
6 set 2025
Recensione verificataProdotto originale perfetto per il mio aspirapolvere. Spedizione ok.
Nicola C.
6 set 2025
Recensione verificataTutto ok, autonomia batteria e serbatoio acqua da migliorare
Massimo R.
6 set 2025
Recensione verificataManuale d’uso insufficiente così come in rete
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che il manuale d’uso non abbia soddisfatto le sue aspettative. A breve verrà contattato da un operatore del servizio clienti per assisterla e fornirle tutto il supporto necessario. Cordiali saluti,