Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Lucia B.
28 ago 2025
Recensione verificataLa consegna è stata molto veloce e sono soddisfatta del prodotto acquistato. Il sito non è il massimo perché non fornisce una descrizione ben dettagliata del prodotto
Riccardo P.
Raffaella A.
Recensione verificataTutto molto buono
Cinzia R.
28 ago 2025
Recensione verificataAspirapolvere abbastanza buono, ma non è molto efficiente nell'aspirazione negli angoli.
M. D.
26 ago 2025
Recensione verificataAcquisto semplice. Spedizione e arrivo articolo un po lunga, ma è dovuto al periodo di ferie e festività. Tutto ok
Piero R.
26 ago 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Maria S.
Recensione verificataOttimo prodotto
Daniele R.
26 ago 2025
Recensione verificataLa scopa è molto comoda e ha un buon tiraggio nonostante i “troppi” filtri ( ne ho acquistate due nel giro di qualche mese) . Il filtro in carta posteriore dopo qualche ora di utilizzo a causa dell’aumento di temperatura si deforma obbligandoti a cambiarlo. Nel mio caso dopo un paio di ricambi l’ho eliminato a scapito sicuramente del filtraggio dell’aria nell’ambiente ma per me va bene così :).
Giuseppe P.
26 ago 2025
Recensione verificataTempi lunghissimi di consegna
Luciano G.
26 ago 2025
Recensione verificataUn elettrodomestico di facile utilizzo e sopratutto di facile lavaggio dovuto allo smontaggio delle piastrelle riscaldanti
Alessandra B.
26 ago 2025
Recensione verificataSito pessimo, Contatti pressoché inesistenti, Spedizione lenta, tracciamento pacco non funzionante, istruzioni prodotto pessime.
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Ci dispiace per l’esperienza negativa riscontrata con il servizio di spedizione e ci rammarica sapere che le istruzioni del prodotto e il nostro sito non abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative. Per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento, il nostro servizio clienti è a sua disposizione al numero 02 45775800 oppure tramite il modulo di contatto disponibile al seguente link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti,
Raffaella G.
26 ago 2025
Recensione verificataIl sito è chiaro, hanno risposto to alle mie domande. Consegna puntuale, il pacco è arrivato integro.
Maria giovanna R.
Recensione verificatatutto nelle aspettative
Chiara B.
Recensione verificataSocietà seria
Giancarlo junior S.
26 ago 2025
Recensione verificataUm corretto rapporto prezzo x qualità
Matteo B.
Recensione verificataTutto semplice
Stefano D.
Recensione verificataSito dettagliato
Maria rosaria G.
26 ago 2025
Recensione verificataRicevuto in ordine e in tempo.