Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Leonardo B.
26 ago 2025
Recensione verificataOttimo Servizio, facile e puntuale. Lo raccomando.
Tiziano C.
Recensione verificataBuono per performance
Giustina C.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Sara S.
26 ago 2025
Recensione verificataPerfetto per trovare pezzi di ricambio originali a prezzi migliori degli altri siti!
Chiara B.
26 ago 2025
Recensione verificataIl montaggio dell’aspirapolvere è semplice ed intuitivo. Ottima resa, pulisce molto bene. L’unico punto dolente è la batteria che non dura molto.
Filippo S.
23 ago 2025
Recensione verificataDirei ottimo acquisto e prodotto dopo una esperienza negativa con un prodotto simile finalmente un Ottimo prodotto e acquistato
Alberto francesco N.
Recensione verificataProdotto molto buono
Giorgia T.
22 ago 2025
Recensione verificataSpedizione in linea con i tempi, ben imballata
Deccy milena A.
22 ago 2025
Recensione verificataPurtroppo io prima di comprare mi sono fatta consigliare della consulenza telefonica ma io volevo una lavapavimenti che lavassi anche i tappeti e malgrado mi sembrava bellissima ho dovuto fare il reso perché non era quello che avevo richiesto , ma di solito io compro i miei elettrodomestici Rowenta e sono molto contenta
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il prodotto non abbia risposto alle sue aspettative. La ringraziamo comunque per la fiducia che continua a dimostrare verso il nostro brand. Per qualsiasi necessità, il nostro Servizio Clienti è sempre a sua disposizione al numero 02.45775800 oppure tramite il modulo di contatto al seguente link: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti La ringraziamo ancora per il suo feedback. Cordiali saluti
Risposta da Deccy milena A.
Grazie mille . Sto aspettando il rimborso
Paolo F.
22 ago 2025
Recensione verificataMolto rapida la spedizione, prodotti perfetti
Viviana D.
22 ago 2025
Recensione verificataConsegna puntuale e verificabile
Roberta R.
Recensione verificataRicambio perfetto
Luigia C.
22 ago 2025
Recensione verificataconsegna nei tempi previsti
Biagio L.
Anna maria B.
22 ago 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e efficiente
Davide S.
22 ago 2025
Recensione verificataTutto bene facilità nell'acquisto e nel pagamento... pacco arrivato nei tempi...
Federica T.
Recensione verificataTransazione semplice
Ancilla F.
22 ago 2025
Recensione verificataFacile da usare. Maneggevole, facile da csricare. Mi piace molto l accesdorio aqus. Sono soddisfatta dell'acquisto appena effettuato.
Simonpietro D.
22 ago 2025
Recensione verificataL'oggetto è arrivato rotto, non funzionante.
Risposta da rowenta.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che l’articolo sia arrivato danneggiato e non funzionante. Vediamo che la sua segnalazione e' già stata gestita dal nostro servizio clienti. In ogni caso, se avesse bisogno di ulteriore assistenza, può contattarci al numero: 02.45775800 oppure tramite il modulo online: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Abbiamo già avviato i controlli necessari presso il nostro dipartimento logistico per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Cordiali saluti,
Michela G.