Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Paolo P.
Recensione verificatatutto ottimo
Giuseppe D.
22 ago 2025
Recensione verificataBuon prodotto, peccato il peso e la poca maneggevolezza
Maria giovanna S.
22 ago 2025
Recensione verificataRoewenta e una garanzia, ottimi prodotti e ottima assistenza...
Claudia G.
22 ago 2025
Recensione verificataNaturalmente a me succede sempre tutto o in ferie o prima di Natale. Comunque sia ho ordinato il pezzo che mi si é rotto e, nonostante le chiusure estive, mi è stato recapitato nel giro di 4 giorni (fine luglio) nonostante dal sito risultava che avrei dovuto aspettare fino a settembre. Bravissimi ed efficientissimi.
Wilna B.
Recensione verificataBel sito
Marilena M.
22 ago 2025
Recensione verificataTempi di attesa lunghi. Risposta dal servizio clienti molto tardiva
Elisa G.
22 ago 2025
Recensione verificataUno dei due filtri arrivato già rotto
Caterina F.
22 ago 2025
Recensione verificataSoddisfatta del mio acquisto, giusta potenza di aspirazione, silenziosa e leggera. Un valido aiuto in casa per sbrigare le faccende quotidiane!
Stefano F.
Recensione verificataFacile da usare,
Cinzia C.
20 ago 2025
Recensione verificataMi trovo bene con la lava pavimenti, i pezzi di ricambio sono solo un opsional aggiunto
Anna P.
20 ago 2025
Recensione verificataNavigazione facile,contatto call center difficoltoso
Domenico C.
20 ago 2025
Recensione verificataOggetto acquistato il 30 luglio, mai ricevuto, risulta ancora fermo presso i magazzini GLS
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza relativa all’ordine effettuato sul nostro sito. Ci dispiace apprendere che non abbia ancora ricevuto il pacco. Talvolta possono verificarsi ritardi dovuti ai corrieri , facciamo sempre tutto il possibile per consegnare gli ordini in maniera puntuale. Vediamo che la sua pratica e'attualmente in fase di gestione da parte del nostro servizio clienti. La ringraziamo nuovamente per aver condiviso il suo feedback. Cordiali saluti,
Ornella A.
20 ago 2025
Recensione verificataBuon marchio. Affidabile e non troppo costoso.
P. G.
20 ago 2025
Recensione verificataMi hanno mandato il prodotto sbagliato (Xclean 4) invece dell X clean 10 come da ordine
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Ci dispiace per l’inconveniente relativo all’errata spedizione del prodotto. Abbiamo già avviato, presso il dipartimento logistico, i controlli necessari per far sì che non si verifichino più situazioni simili. Vediamo che la sua pratica e' già stata gestita dal nostro Servizio Clienti. La ringraziamo per averci lasciato un feedback. Cordiali saluti,
Sonia D.
Recensione verificatamolto soddisfatta
Elena V.
Recensione verificataPositività
Francesco R.
19 ago 2025
Recensione verificataQualche contrasto nella formulazione dell'ordine che però rientrato subito con l'assistenza clienti
Verginia S.
Recensione verificataBello e comodo
Fiorella P.
19 ago 2025
Recensione verificataProdotto qualità prezzo molto buono
Edda A.
19 ago 2025
Recensione verificataHo apprezzato che anche un semplice caricabatterie mi sia stato spedito in tempi ragionevoli e ad un costo equo