Prodotti di qualità, molto efficaci e facili da usare. Soddisfazione generale elevata e assistenza clienti apprezzata.
Maria D.
26 lug 2025
Recensione verificataUn po’ lenta la spedizione Per il resto tutto ok
Pietro agostino M.
26 lug 2025
Recensione verificataBuona qualità dei prodotti e buon rapporto qualità/prezzo. La ricersa sul sito dei prodotii è semplice e le descrizioni complete.
Alfio S.
26 lug 2025
Recensione verificataSolo qualche problema con la spedizione, a causa del corriere (poco professionale).
G. P.
Recensione verificatanessuna difficoltà
Nicoletta G.
26 lug 2025
Recensione verificataPer ora non molto soddisfatta. Appena arrivato ha già il pulsante del vapore che si incanta. E chi ha voglia di andare già in assistenza? Speravo meglio...
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti per il problema riscontrato. Un operatore del servizio clienti la contatterà a breve per fornirle una soluzione e offrirle tutto il supporto necessario. Cordiali saluti,
Leonardo C.
24 lug 2025
Recensione verificataSito chiaro nella descrizione dei prodotti. Consegna avvenuta con puntualità.
L. G.
23 lug 2025
Recensione verificataVa bene pero come ho già chiesto cinque volte vorrei le istruzioni d'uso anche in italiano grazie
Francesco F.
23 lug 2025
Recensione verificatatroppo care le spedizioni
Valeria M.
Recensione verificataottimo
Mario T.
Recensione verificataBuon prodotto
L. C.
23 lug 2025
Recensione verificatatutti i miei acquisti di prodotti rowenta da diversi anni sono stati fatti online! quindi cosa aggiungere?
Ruggero P.
23 lug 2025
Recensione verificataBuono, avevo bisogno della spazzola principale e del ricambio del filtro e spazzole laterali. Unico neo è che per avere la spedizione gratuita dovevo arrivare a 35 euro, invece con questi due articoli arrivavo a 34,98 euro, quindi ho dovuto comprare qualcos’altro per avere la spedizione gratuita. Per 2 centesimi. Comunque nel complesso prodotti ottimi.
Elisabetta M.
23 lug 2025
Recensione verificataDopo un mese è già in assistenza
Risposta da rowenta.it
Gentile Cliente, Ci dispiace apprendere che il prodotto sia al momento in riparazione presso un nostro centro assistenza , la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorita' e lavoriamo costantemente per mantenere elevati standard qualitativi. Per qualsiasi necessità, può contattare il nostro servizio clienti al numero 02.45775800 oppure usando il modulo di contatto: https://www.rowenta.it/servizio-consumatori/contatti Cordiali saluti,
Aldo M.
Recensione verificata..mm
Alessandra G.
23 lug 2025
Recensione verificataIl prodotto è conforme alle descrizioni del sito ed anche le prestazioni.
Manuela R.
Recensione verificataPuntuali e professionali
Vincenzo T.
23 lug 2025
Recensione verificataFacile l'acquisto online ..consegna nei tempi previsti ...con Gls pacco nn tracciabile..assistenza affidabile.
Mauro C.
23 lug 2025
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e intuitivo
Corrado M.
23 lug 2025
Recensione verificataQuando è veramente caldo serve a poco perché non ha un sistema che raffredda l’aria, come se possono trovare in commercio più semplici e a minor prezzo
Mario C.
Recensione verificataConsegna nei termini